Всем привет!

Обмены снова доступны!

Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 99 рублей от "CryptoSwapRobot"
Вводим один раз, промокод в боте не суммируется.
9500227274
Код многоразовый, хватит всем!
Заходите к нам на ветку:
onion
клир

Так чисто, забавы ради (может уже скидывал) 😁
Все понимаю и деньги вовзращены через тикет, но за 100+ покупок на этом аккаунте - 1 проигранный диспут по вине не проснувшегося работника, с которым уже ничего не сделаешь, так же, как и с испорченной статкой это край 🥲
https://gekkk.co/e5aa64c5b1d2003d4a57f5a349b2fe7e

DimDimich774 ✌🏿

Joe_Dassin Он мне ещё нужен, зачем его душить? То ли дело теребить... 🤣

Joe_Dassin

-Лайфер, ты умер?
    -Да не, меня убило
    -Убило? Сильно?
    -Барсик, очень сильно!

balkarec888

Здравствуйте, balkarec888

Я являюсь сексологом этого форума, будем знакомы 🤝
      Подскажите пожалуйста, что случилось? С чем Вам помочь?

lowlifer как такое простить он мне в личку написал это и начал диалог и продолжил оскорблять мою мать как его простить

balkarec888

Очень страшное сообщение, мне стало не по себе. Что будем делать?

lowlifer я не знаю но я только пришел в себя неделю назад я хотел в тихоря пригласил номерси ноль эмоции но реально меня аж трясет я просто в шоке честно

Я все понимаю но такое написать реально этот человек по хорошему не должен на этом свете но сами скажите вот как быть как поступить с этим человеком?

• lowlifer оценил это.
          • lowlifer ответили на это сообщение.

balkarec888

balkarec888 реально меня аж трясет

Меня сейчас тоже затресло от Ваших сообщений. Что делать - не знаю. Нужно звать главного и решать проблему любыми путями!

Подскажите пожалуйста, Вам симпатизирует йогурт со вкусом клубники? Это может решить окончательное действие со стороны номерси

lowlifer меня симпатизирует справедливость на этом свете больше всего а дальше я люблю жизнь и наслаждаюсь каждым моментом

lowlifer помогите пожалуйста разобраться с данным вопросом а то опять меня дабанят что я не прав

balkarec888 мне в личку пишет

Здравствуйте. То что происходит в ЛС - происходит в ЛС. А вот за оскорбления администрации и подстрекательство других пользователей к конфликту - отдохните сутки.

• lowlifer ответили на это сообщение.

balkarec888

Нужно вызвать адвоката в виде algernon, tylerdurden. Пожалуйста вызовите их с помощью @

Ещё нужно вызвать @Ray и @Joe_Dassin

fahi1i1i1

Фахи1 и 1 и 1

Пожалуйста, не убивайте, он хороший человек, красивый, не сажайте его в тюрьму. Произошло недоразумение