Vitusberring семь бед, один ответ - в очко!!? ☝😂
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Доброе утро, форум!
- Изменено
Всем по привету
Всем привет!
Обмены снова доступны!
Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 99 рублей от "CryptoSwapRobot"
Вводим один раз, промокод в боте не суммируется.
9500227274
Код многоразовый, хватит всем!
Заходите к нам на ветку:
onion
клир
- Изменено
Так чисто, забавы ради (может уже скидывал) 😁
Все понимаю и деньги вовзращены через тикет, но за 100+ покупок на этом аккаунте - 1 проигранный диспут по вине не проснувшегося работника, с которым уже ничего не сделаешь, так же, как и с испорченной статкой это край 🥲
https://gekkk.co/e5aa64c5b1d2003d4a57f5a349b2fe7e
DimDimich774 ✌🏿
- Изменено
Joe_Dassin Он мне ещё нужен, зачем его душить? То ли дело теребить... 🤣
ArmenAganesovich ну взбодри разочек, хуй с ним! 😎😂
-Лайфер, ты умер?
-Да не, меня убило
-Убило? Сильно?
-Барсик, очень сильно!
- Изменено
Здравствуйте, balkarec888
Я являюсь сексологом этого форума, будем знакомы 🤝
Подскажите пожалуйста, что случилось? С чем Вам помочь?
Утра доброго, форум!)
lowlifer как такое простить он мне в личку написал это и начал диалог и продолжил оскорблять мою мать как его простить
Очень страшное сообщение, мне стало не по себе. Что будем делать?
- Изменено
lowlifer я не знаю но я только пришел в себя неделю назад я хотел в тихоря пригласил номерси ноль эмоции но реально меня аж трясет я просто в шоке честно
Я все понимаю но такое написать реально этот человек по хорошему не должен на этом свете но сами скажите вот как быть как поступить с этим человеком?
balkarec888 реально меня аж трясет
Меня сейчас тоже затресло от Ваших сообщений. Что делать - не знаю. Нужно звать главного и решать проблему любыми путями!
Подскажите пожалуйста, Вам симпатизирует йогурт со вкусом клубники? Это может решить окончательное действие со стороны номерси
- Изменено
- Изменено
balkarec888 мне в личку пишет
Здравствуйте. То что происходит в ЛС - происходит в ЛС. А вот за оскорбления администрации и подстрекательство других пользователей к конфликту - отдохните сутки.
Нужно вызвать адвоката в виде algernon, tylerdurden. Пожалуйста вызовите их с помощью @
Ещё нужно вызвать @Ray и @Joe_Dassin
lowlifer
@LайфеR - красава! 😁