Medic029 нуу.. Наверное писать тикет в службу поддержки
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Medic029 Не иначе. Посмотри ссылку на счёт аккаунта. Если бабло оттудова не вычистили ещё, то скорее пиши.
Посоветуйте хорошие весы для взвешивания!
Поделитесь проверенными моделями или личным опытом — буду благодарен за советы!
ArmenAganesovich его акк скромпетирован 100%,сейчас деняк положит,его обчистат,а потом опять плач Ярославны😁
- Изменено
ArmenAganesovich привет, Армэнка!
Ты че, как Киркоров? Болгарин!?
ArmenAganesovich 🤣🤣🤣
Всем привет!
Обмены снова доступны!
Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 99 рублей от "CryptoSwapRobot"
Вводим один раз, промокод в боте не суммируется.
8119113123
Код многоразовый, хватит всем!
Заходите к нам на ветку:
onion
клир
Medic029 пиши в спортлото
starsinsky привет, Старсинский! Как здоровье, брат!?
Joe_Dassin Здарова Джо, колбасит...
- Изменено
starsinsky где ж ты так умудрился простыть или подцепить?
starsinsky поправляйся, друг!
krang35 приветствую, бро. Такая же беда с пятницы.
Написал тикет, жду.
- Изменено
А я то и думаю что такое? Руки надо мыть, перед анонизьмою братия и сестры, а то крестный ход начался.
Atos Я и говорю, что под эту масть могут пролезть фишинговые ссылки, которые и выскакивали, через зачёркнутое https
MVPkapitan Метадон с рынка должен вслед за фентанилом пропасть. Скоро колоться будет некому. Если бы он был хотя бы чистоты везде одинаковой, то меньше бы передозировок в этом мирестало бы подобными порошками.. 🙂
Krotovskiy фишинговые ссылки, которые и выскакивали, через зачёркнутое https
Разбирайтесь как они у вас выскакивают. Меняйте устройство, меняйте VPN, добивайтесь отсутствия выскакиваний.
Atos Сеть сама по себе отслеживается теми, кто следит за посетителями сайта. У меня эта хрень вылазит, только когда появляются всякие лишние буквы. В браузерах закладки стоят только одни и те же. Как только врубается подмена, комп блокирует любые обмены информацией, ибо эта срань может просочиться, как она просачивается к другим. А вот новые посетители сракена получают готовые ложные адреса, для пополнений крипты или даже ссылки субадресов злоумышленников, которые клонируют входящие страницы этого сайта, да и приэтих ссылках AML проверка начинает залупаться.
MVPkapitan Мы и думаем, откуда это инопланетяне 👽 берутся? По лавочкам всё больше и больше находят холодных синих и зелёных человечков. 🗿👁️🗨️
Atos У меня стоит и VPN и блокатор рекламы, который не допускает фишинга. Новые ссылки теперь я добавляю только вручную.