Medic029 нуу.. Наверное писать тикет в службу поддержки

Medic029 Не иначе. Посмотри ссылку на счёт аккаунта. Если бабло оттудова не вычистили ещё, то скорее пиши.

Посоветуйте хорошие весы для взвешивания!
    Поделитесь проверенными моделями или личным опытом — буду благодарен за советы!

ArmenAganesovich его акк скромпетирован 100%,сейчас деняк положит,его обчистат,а потом опять плач Ярославны😁

Всем привет!

Обмены снова доступны!

Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 99 рублей от "CryptoSwapRobot"
    Вводим один раз, промокод в боте не суммируется.
    8119113123
    Код многоразовый, хватит всем!
    Заходите к нам на ветку:
    onion
    клир

starsinsky где ж ты так умудрился простыть или подцепить?

starsinsky поправляйся, друг!

krang35 приветствую, бро. Такая же беда с пятницы.
        Написал тикет, жду.

• krang35 ответили на это сообщение.

А я то и думаю что такое? Руки надо мыть, перед анонизьмою братия и сестры, а то крестный ход начался.

Atos Я и говорю, что под эту масть могут пролезть фишинговые ссылки, которые и выскакивали, через зачёркнутое https

• Joe_Dassin оценил это.
          • Atos ответили на это сообщение.

MVPkapitan Метадон с рынка должен вслед за фентанилом пропасть. Скоро колоться будет некому. Если бы он был хотя бы чистоты везде одинаковой, то меньше бы передозировок в этом мирестало бы подобными порошками.. 🙂

Krotovskiy фишинговые ссылки, которые и выскакивали, через зачёркнутое https

Разбирайтесь как они у вас выскакивают. Меняйте устройство, меняйте VPN, добивайтесь отсутствия выскакиваний.

Atos Сеть сама по себе отслеживается теми, кто следит за посетителями сайта. У меня эта хрень вылазит, только когда появляются всякие лишние буквы. В браузерах закладки стоят только одни и те же. Как только врубается подмена, комп блокирует любые обмены информацией, ибо эта срань может просочиться, как она просачивается к другим. А вот новые посетители сракена получают готовые ложные адреса, для пополнений крипты или даже ссылки субадресов злоумышленников, которые клонируют входящие страницы этого сайта, да и приэтих ссылках AML проверка начинает залупаться.

• Irson оценил это.

MVPkapitan Мы и думаем, откуда это инопланетяне 👽 берутся? По лавочкам всё больше и больше находят холодных синих и зелёных человечков. 🗿👁️‍🗨️

Atos У меня стоит и VPN и блокатор рекламы, который не допускает фишинга. Новые ссылки теперь я добавляю только вручную.