• ReallyOG

lvl 116

Joe_Dassin хэлоу а как доступ к лс получить? Не подскажешь?)

• Joe_Dassin

lvl 5207
    • Изменено

ReallyOG просто нажимаешь на любого юзера и в правом верхнем углу - создать переписку

ReallyOG меню-отправить сообщение

• experimental

lvl 638

Joe_Dassin старина,я сейчас на "плато" под кислотой,самое время для экстази,чтоб "кэндифлип" сделать,но нам такого не надо) Держу в курсе просто😁

У всех , ни одна ссылка не работает на BS ?
      Или только у меня ?

• qiq

lvl 174

Чет Залагало)

• Rosex оценил это.

Через Тор, тоже не хочет

• qiq ответили на это сообщение.
        • qiq

lvl 174

scorpion43 У меня все стало норм)

• scorpion43 ответили на это сообщение.

qiq
          У тебя тоже не работали ссылки ?
          У меня так и не работают

• qiq ответили на это сообщение.
            • Irson

lvl 596

Доброго утра! Чудесного настроения, Форум! 💗

Joe_Dassin Это которую на метлу мотают, чтобы раствор пробирать от нифилей? В этом контексте помню один случай. Стояло 12 человек возле кружки с раствором и выбирали по 2 Куба, а сладкую вату оставили хозяину хаты, чтобы сварил и вмазался. 😬

Население этого ресурса, даёшь фору мчанам своих скахочных изъяснениях:
              Доброго времени суток и культурного его припрождения участникам конференций и всем посетителям этого ресурса за его посещение.

Irson Страшная штука. Целое дело. Да бывало идёшь куда-нибудь кого-нибудь встречаешь, а он заявляет, а давай у тебя сваримся? Как тут же следует встречный вопрос модниеносно и незамедлительно:"Да ты бляять охуел?" если этого не прозвучало, то может быть понято как: Молчание-знак согласия.

Irson А сейчас как то потише и поскромнее слава Богу, и процедуры менее заметнее, в отличии от маковой кухни. Но государство страдает. Прибыль химзаводов упала от продажи 646 🍋 растворителя. 😁

Irson Ну да времена были димедрольные. Раздача без димедрола не раздача. Ангидрида хоть захлебнись, но демик отсутствует! Забудем туда дорогу. 🚸 😆

• Krotovskiy

lvl 84

Joe_Dassin Превзойдёт все значительные ожидания.