• Joe_Dassin

lvl 5207

ReallyOG работал, а сейчас мозги ебет... 🤬

• ReallyOG

lvl 118

VilkaLeon я тоже чет перебухал, сегодня уже на работу а я уснуть не могу и хуего, хз поможет ли тебе что ты выпил но я бы на твоем месте поблевал и выпил горячего чая и лег спать

• VilkaLeon ответили на это сообщение.
    • VilkaLeon

lvl 23

ReallyOG у меня с рождения отсутствует рвотный рефлекс, к сожалению. два пальца в глотку не помогут , поэтому решил таблетками
      вот думаю может еще закинуть ксан чтоб отключится или не стоит

• ReallyOG ответили на это сообщение.
        • ReallyOG

lvl 118

VilkaLeon думаю не стоит и так алкогольное отравление, лучше полисорба выпить

• VilkaLeon

lvl 23
            • Изменено

ReallyOG я выпил литр компота домашнего помимо аспирина и золомакса

ReallyOG услышал. тогда перетерплю

• Joe_Dassin

lvl 5207

VilkaLeon выпил 1 мг ксанакса и аспирин, это ок ? 🥲

А чувствуешь себя как? Если пишешь, значит - 🆗 ⁉️

• VilkaLeon

lvl 23

Joe_Dassin чувствую себя кюводе окей. я перепил это было в 22, сразу отключился. проснулся от сонного паралича

• VilkaLeon

lvl 23
                    • Изменено

Joe_Dassin и не могу уснуть почему-то обратно. бошка болела. выпил компот и аспирин и ни в одном глазу сон, поэтому решил заесть мясом. чтоб пройти в себя. и после закинул золомакс 1 мг в надежде что отрублюсь. пока эффекта 0

просто если есть люди с опытом кто намешивал после алкогольного отравления, хотел узнать, насколько я дебил закинув ксан или нет

• Joe_Dassin

lvl 5207

VilkaLeon у отключился.

Нихуя ты баклажан !!😆

• Irson оценил это.
                      • VilkaLeon

lvl 23

Joe_Dassin как думаешь, стоит ли выпить второй мг золика чтоб отрубиться или подождать пока ?
                        я не понимаю почему не могу уснуть

• Joe_Dassin

lvl 5207

VilkaLeon пожуй че нить!?

• Irson оценил это.
                            • VilkaLeon

lvl 23

Joe_Dassin я сожралогромный кусок мяса , теперь есть не могу 😂😭

• Joe_Dassin

lvl 5207

VilkaLeon пепси выпей! Как рукой снимет!☝

• VilkaLeon

lvl 23
                                    • Изменено

а нет, золомакс начинает по-моему и действовать , стало позуц и появился седативныц эффект на

Joe_Dassin ща попробую сек

• naysways

lvl 39

Joe_Dassin скачай hit vpn есть как на айфон так и на андроид, первый месяц пробный, далее 100₽ в месяц, все грузится, летает 🚀

• VilkaLeon

lvl 23
                                          • Изменено

Joe_Dassin ну короче съел еще бекон с париезаном, запил это чаем с лимоном , пепси дома не оказалось
                                          и хотя бы пришел в норму и голова прошла. решил выпить еще 0.5 золомакса , начало клонить в сон
                                          спасибо за обратную связь, а то я блять та еще истеричка , собрался уже умирать
                                          предложил бы выпить пивка на чеховской за свой счет, но тут вроде как все анонимно (( ахахах
                                          но ооо если что, пиши, буду рад помочь с любым вопросом

Joe_Dassin @free_thinking_bot
                                          я этим впн пользуюсь. пробный бесплатный период там тоже есть, попробуй потестить. 100р в месяц , работают без нареканий, ну лично у меня

• VilkaLeon

lvl 23

ReallyOG ты там как ? пришел в себя ?

• ReallyOG ответили на это сообщение.

ReallyOG Полисорб дорогой. Ящик активированного угля немного дешевле.