ReallyOG работал, а сейчас мозги ебет... 🤬
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
VilkaLeon выпил 1 мг ксанакса и аспирин, это ок ? 🥲
А чувствуешь себя как? Если пишешь, значит - 🆗 ⁉️
Joe_Dassin чувствую себя кюводе окей. я перепил это было в 22, сразу отключился. проснулся от сонного паралича
- Изменено
Joe_Dassin и не могу уснуть почему-то обратно. бошка болела. выпил компот и аспирин и ни в одном глазу сон, поэтому решил заесть мясом. чтоб пройти в себя. и после закинул золомакс 1 мг в надежде что отрублюсь. пока эффекта 0
просто если есть люди с опытом кто намешивал после алкогольного отравления, хотел узнать, насколько я дебил закинув ксан или нет
VilkaLeon у отключился.
Нихуя ты баклажан !!😆
Joe_Dassin в смысле ? 😂
Joe_Dassin как думаешь, стоит ли выпить второй мг золика чтоб отрубиться или подождать пока ?
я не понимаю почему не могу уснуть
VilkaLeon пожуй че нить!?
Joe_Dassin я сожралогромный кусок мяса , теперь есть не могу 😂😭
VilkaLeon пепси выпей! Как рукой снимет!☝
- Изменено
а нет, золомакс начинает по-моему и действовать , стало позуц и появился седативныц эффект на
Joe_Dassin ща попробую сек
Joe_Dassin скачай hit vpn есть как на айфон так и на андроид, первый месяц пробный, далее 100₽ в месяц, все грузится, летает 🚀
- Изменено
Joe_Dassin ну короче съел еще бекон с париезаном, запил это чаем с лимоном , пепси дома не оказалось
и хотя бы пришел в норму и голова прошла. решил выпить еще 0.5 золомакса , начало клонить в сон
спасибо за обратную связь, а то я блять та еще истеричка , собрался уже умирать
предложил бы выпить пивка на чеховской за свой счет, но тут вроде как все анонимно (( ахахах
но ооо если что, пиши, буду рад помочь с любым вопросом
Joe_Dassin @free_thinking_bot
я этим впн пользуюсь. пробный бесплатный период там тоже есть, попробуй потестить. 100р в месяц , работают без нареканий, ну лично у меня
Доброго, бодрого утра, Форумчане! 💗
ReallyOG Полисорб дорогой. Ящик активированного угля немного дешевле.