ArmenAganesovich naysways Что-то меня только сейчас прикумарило от твоих штучек. Вещь мощная, но довольно так и поздняковая.
ArmenAganesovich А всех остальных вообще поубивало к ежикам.*улей, нет никого. Лишьпчёлка маяджигурдитперед зеркалом...
ArmenAganesovich Rosex яда и слава природе, что хоть у тебя всё нормально. У нас любой торч пресекается и преследуется ответственными лицами. И я эёсткопромыт клизмами...
ArmenAganesovich Joe_Dassin разнорабочий может стать производителем работ. Подсобник и разнорабочий путать не надо. Но иродсобник может по ошибке дорости до начальника склада. 😁Но третьим мужем своей старшей жены точно не охота бы стать. Ибо охуттельнейший минет будет приносить на отходняках мучения не соизмеримые ни с чем. 😅💩🤪
Irson ArmenAganesovich Выкинула все к хуям собачим. Волос так и не нашла, не знаю где вы его увидили...
Krotovskiy Irson https://postimg.cc/TK3SSJBZ Ну он точно ничего не понял. Я бы на его месте спросил куда идти и когда((на хер и прямо сейчас, популярный но пустой предлог), а вот все равно так или иначе надо что-то решать и тут ☝️ не стоит быть Вангой.Здесь не DOM2 😁.
ArmenAganesovich Irson Остановись. Как и что там происходит? Так то вокруг 🪐 всё нормально 👌? Как день прошёл Что интересного случилось? 🤔 🥺
fahi1i1i1 ⚠️ Внимание всем ! Радио "PASAREMOS" объявляет о начале прямого эфира, ведущий @Alastor уже "на проводе"! Присоединяйтесь, дорогие слушатели ☺️ Кнопки управления плеером расположены в левом нижнем углу !
ArmenAganesovich Krotovskiy Их кажется стали так называть, когда их яЕбибтяне отпустили из рабства после постройки пирамид.
Joe_Dassin ArmenAganesovich Ну, блять. .... Звучит конечно жирно..... Ты кто, Жора, ебать? Каменьщик!? Вот и пиздуй, камни клади! ☝😠 Пошел нахуй со своей работой, ишак проклятый. Я массон Георгий. ☝😆 Ну потом есссно штраф/увольнение/пизды получит в худшем случае.... 🤣🤣🤣
ArmenAganesovich Joe_Dassin Ну конечно же будет дротики метать в националистический тГуп вольного каменщика, котоГый пГинял его за своих. Печальная ка₽тина! Вернее штрих пейзажу "Чёрный квадрат пожизненно"
ArmenAganesovich Krotovskiy Пора похоже перейти на более актуальные темы, а то мы до того, что положено природой(заложено) никогда не дойдём 🤣 👭👌👈✴️🗯️🗯️🗯️. Вспоминаю детский сад, песочницу ну смешно, капец!!! 😆😂🤣
starsinsky Всем привет! Обмены снова доступны! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 99 рублей от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 6954033752 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир