Добрый час, Господа.
Бот-обменник в ТГ без лишних вопросов, подробно можно узнать в ветке по ссылке ниже.
Стабильная работа с 2022 года!
Перейти по Onion and Clear

• KKoiiia

lvl 0

Всем доброго времени суток. Как обратиться за помощью к администрации сайта blacksprut, возникла пробле со входом, и код который был дан при регистрации не работает

• Koiiia ответили на это сообщение.
      • KKoiiia

lvl 0

Koiiia отвечу сам себе, похоже я попал на фишинг.

• Rafa

lvl 1

JUCT

Уважаемые участники форума, доброго времени суток!
          Обращаюсь к вам от имени магазина Royal Gottem с целью разъяснить текущую ситуацию, связанную с пользователем JUCT (на БС - juct67), который распространил недостоверную информацию о нашей деятельности. В настоящее время данный пользователь пытается создать ложное впечатление о нашем магазине, публикуя фальшивые доказательства, якобы подтверждающие нашу нечестную деятельность.Мы глубоко возмущены тем, что такие действия приводят к безосновательному очернению репутации нашего магазина, который всегда стремился работать честно и открыто. Публикуемые пользователем JUCT материалы не имеют никакой объективной ценности и являются полностью сфабрикованными. Их цель выставить наш магазин в роли недобросовестного продавца и нарушить доверие со стороны покупателей.Мы призываем сообщество внимательно относиться к источникам информации и не поддаваться на провокации, распространённые данным пользователем. Репутация магазина всегда была для нас приоритетом, и мы гарантируем, что все наши действия соответствуют высоким стандартам честности и прозрачности. В связи с этим, действия пользователя JUCT не могут остаться без внимания.Также мы обращаемся к администрации БС с просьбой рассмотреть действия данного пользователя с точки зрения нарушений правил платформы. Ложные обвинения и попытки манипулировать общественным мнением (это серьёзное нарушение, которое может привести к ухудшению репутации самой площадки.)В завершение, мы уверены, что каждый здравомыслящий участник форума сделает собственные выводы, исходя из объективных фактов, а не из пустых домыслов. Мы будем рады продолжить открытое и честное сотрудничество с вами и всеми нашими клиентами, уверены, что любая ситуация может быть разрешена мирным путём.Благодарим за внимание, желаем удачи и взаимного уважения в дальнейшем общении!

Вот скрины переписки https://gekkk.co/4ac96c0b87c555f8f0bf3e9f20f432a7

• Krotovskiy

lvl 84

RHT

• Irson оценил это.

Irson получилось, 7 мес уже

Наслышан, много лет должно пройти. Чтоб притих червяк.. Около года держался, сейчас нет-нет .

• Krotovskiy

lvl 84

DonCarlioneDon Времени нет, а так порой вырываюсь, чтобы не расслабляться, а то отрафируются некоторые мышцы. 😁 Командировки по всей стране и не позанимаешься.

ArmenAganesovich Я вот на червяка 🪱 хуй положил и его парализовало. 🤣

Это хорошо. А ещё осознанный приём, а не неконтролируемая система, где цель одна. И она печальна. Вещества хорошее дополнение, не более. Про 2 c-b расскажи, что происходит.

ArmenAganesovich dom? Это что? Может быть DOB, есть такое вещество,получше чем nbome,а так хуета конечно. Мескалин очень знатная вещь,в нём собрано всё самое лучшее от мдма и лсд,представляешь,какая это квинтэссенция кайфа?
                Сколько лет курил?)

• Krotovskiy

lvl 84

Мне тоже нравится декстра метамфетамин 😁, но Amfonelic acid по любому круче и сильнее, да и приятнее и вообще антибиотик😏💘

• Irson оценил это.
                    • Krotovskiy

lvl 84
                      • Изменено

experimental именно дом. Прёт часов двадцать, прекращает переть по любому велению внутреннего голоса. Глюки ненавязчивые и их можно выбирать. Чистейшая не ложная мысль, чем более развит мозг, тем красивее и правдоподобнее мыслительные образы. Чувствуешь бога и своё сопричастие и участие в процессах вокруг. Лучше вещества я не пробовал. Так как N-BOME & LSD меня не прут, сравнить с ними не могу. А вот то что дом самое лучшее, не возникает и сомнений, только меня он берёт со смертельных для других доз.

https://avatars.mds.yandex.net/get-entity_search/49811/105305546/S600xU_2x

experimental Я курил капитан Блэк и заёбывали всякие друзья своей стрельбой. Он 230-260 рублей тогда стоил.

Krotovskiy Я курил капитан Блэк и заёбывали всякие друзья своей стрельбой. Он 230-260 рублей тогда стоил.

Ну что как этот😁 себе капитан блэк,а для стрелков яву золотую и никто не в обиде😁

• Krotovskiy

lvl 84

experimental Я в другом беломор носил. Если мусора остановят, то для стрелков 🤣, очевидное невероятное. Просто полные карманы сигарет не вхуй не ботали. А вонючая пипетка, это палево. После детского возраста дурь курить не особохочу, а вот умные вещества 🧠 очень нравятся.