Peperoni Я кстати тоже только пиво пью. Тут как-то на днях решил вискарем упиться, взял бутылку, ну в коктейле припил ее, потом как обычно показалось мало, пошел взял еще бутылку рома. Как ром пил уже помню с трудом, как вырубился вообще не помню, но с утра такое похмелье было, что я теперь крепкие напитки ни ногой)

• Peperoni

lvl 27

PresidentBongo у меня уже давно покончено с крепким,гонки начинаются
      Да и похмелье и правда из-за крепкого

ArmenAganesovich Мда... Здоровье нужно железное чтобы пить спирт!

Когда же придёт ебучий кролик-робо-сатана и разъбёт вокруг всё

• skrepovski

lvl 22

здароу)

• Joe_Dassin

lvl 5207

ArmenAganesovich короче, у тебя все системы работают автономно и независимо друг от друга! Я понял! 👍😆

• Irson оценил это.
          • Peperoni

lvl 27

Ням ням

Peperoni Се, щас пиццу с тя сделаем. Один из компонентов подходит.

• Peperoni оценил это.
              • Peperoni ответили на это сообщение.
                • Peperoni

lvl 27

Siel2kgmefa так я и есть пицца :Dно это не точно :D

Peperoni так я и есть пицца

Ты колбаслска. Вкусная. Которую никак нинайду. ))) Бывает, хочу пепперони-пиццу, ингридиентов негде взять.)) Гиперы нипамагают((

• Peperoni оценил это.
                    • Peperoni ответили на это сообщение.

Всем привет ребят ! Подскажите пожалуйста у меня открыта дискуссия ,,из рук в руки,, метка ,,в дар,, создавал вчера по теме тест трипа

Сегодня увидел что есть метка Тест , специально для этого , создаю туда админы объединяют с той и удаляют два раза пробовал , как мне удалить старую дискуссию чтоб создать в метке там где надо мне , где люди специально и заходят для теста а не просто там где ,,в дар,, , кнопки удалить нет так как есть коменты

ArmenAganesovich
                      Сладких ахперес

• Atos ответили на это сообщение.