experimental Без трусик off срок. Вместе тампона 200 г героина. Потяни за верёвочку, дверца и откроется.

Krotovskiy 18 есть уже) иначе,самый крутой обменник,давно закрылся бы😁 а я думал,может у неё там стрижка какая-нибудь прикольная😉

В принципе да того и создад Флуд-чудилка

ArmenAganesovich Таак. Ну неплохо расписал. Тут к те вопрос. Хочу купить транк. До этого ниче не пробовал. Что взять? Склоняюсь думаю феназепам. Мне чтобы с синей раздружиться. Спать не хочу, много работы в течение дня.

• Krotovskiy

lvl 84
        • Изменено

Siel2kgmefa Польский клоназепам. Или алпразолам в форме ксалола или ксанакса

ArmenAganesovich Мать одного пацана посадили по формулировке склонение к употреблению... Хватала сына за затылок и орала жри сука и склоняла к тарелке... 😳Здесь нет ничего не вкусного... папин ублюдок пока внезапно зашедший папа не поламал маме маникюр и не вцепился в химическую завивку и не сказал, опомнись сука, это наш ребёнок... Папойбыл прооперированный 32 летний трассвистит с прорезанной под яйцами пиздой..., писало издание демонстрация феменисток

• Siel2kgmefa ответили на это сообщение.
          • fahi1i1i1

lvl 1744

⚠️ Внимание всем !

Радио "PASAREMOS" объявляет о начале прямого эфира, ведущий @Alastor уже "на проводе"! Присоединяйтесь, дорогие слушатели ☺️

Кнопки управления плеером расположены в левом нижнем углу !

experimental И с граммом мефчанского на булочке)))

• Irson оценил это.

Krotovskiy Ну где мне взять-то это чудо. Я в большой деревне. Вот подумываю рецепт на бс взять.

• experimental

lvl 648
            • Изменено

Siel2kgmefa запрос специфический конечно у тебя. Но,рекомендую галоперидол,это корректор поведения,а если пивка лизнёшь или водки,не Дай Бог,получишь то что ты хотел. А если колёса,то азалептин или азалептил,о ну тут даже половинки хватит,чтоб познать транк силу😁
            ПыСы. Галоперидол не пробовал,а эти колёса да😃

• Siel2kgmefa ответили на это сообщение.

Siel2kgmefa Идея с рецептом плохая. Есть магазины. В аптеке как на почте примут. И польского нет. Отечественный гомно.

ArmenAganesovich Че я в аптеке сногу купить с бс рецептом?