starsinsky Всем привет! Обмены снова доступны! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 99 рублей от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 4459352266 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир
MissCannabis applepay приветик,трек вайб) MissCannabis огромный куст забирает грусть😁 Доброго вечерочка,форум🤩
Krotovskiy ArmenAganesovich Хули ты на пизду втрескался? Я тебя не узнаю брат. 🥺 У тебя менять что ли не где или что?
Krotovskiy ArmenAganesovich Да без проблем. Так меня не будет. Грузят фраэра одного, порядок заскочил у тебя в городе навести. Сейчас на потроха глянем и попрощаемся или примем в объяться, пусть по земле покатается. 🤣 Хотя его в союзе ветеранов знали...
Irson ArmenAganesovich В жопе дыра 🤣 Просто буквально я так же написала, несколько минут назад. У нас с тобой схожие межпространственные мысли, Арменчик 😁
Krotovskiy Irson Можно было бы обойти прямолинейные высказывания. А Арменчик это как в аленьком чветочке... Шкура прекрасного "ЧУДОвища🙄"
Torch18363 Ребята, как отличить меф от соли в домашних условиях? По мимо соды Странный эффект наблюдаю