gabber126 Помогите пожалуйста , я новичок , и не вкурсе ничего , и вопрос такой если я не создавал 2Fa код , а БС при входе в акк попросил его что делать это всё минус акк или как то можно востановить ?)
Atos MrBombaster это не ддос защита Упс! Что-то пошло… а потом синий экранчик. Вот это DDOS-защита. MrBombaster движок форума Да. MrBombaster и что он пишет в логи Сообщения пишет. 😉 gabber126 Здравствуйте. Для восстановления доступа к аккаунту вам нужно: Зарегистрировать новый аккаунт. Создать тикет в тех.поддержку. Указать код восстановления выданный при регистрации восстанавливаемого аккаунта. Подробная инструкция.
gabber126 experimental ахахах )))) сорян это не подстава )))))если что ни кто меня не оскорблял просто я ник поменял с gondona на этот ))))))))))
Butterfly Люди помогите пожалуйста 😁 Какого хрена у меня аэрозольная краска не пшикает 😂 балон новый, надо раз 50 нажать , чтобы что то произошло 😵💫 Бесит бля, срочно нужна помощь 🆘 🆘 🆘
Vitusberring Butterfly Попробуй промыть сам колпачек, может там засор. Хотя, может и газа там нет, косяк производителя. У меня так из двух баллонов пены монтажной газ улетучился. Утро доброе, форум!)
Butterfly Joe_Dassin Может есть какая то технология 😁 как правильно держать баллон и как нажимать? Ну понятно , что распылитель должен не в мою сторону распыляться 😂😂😂 Все походу дрыхнут ещё 😴 У меня тут проблема века, люди подключаемся к решению проблемы 😁😉
Joe_Dassin Butterfly нужно перед началом очень хорошо взболтать баллон, там внутри метал. шарик, который размешает краску . Взбалтывать нужно хорошо, интенсивно и минут 10
Butterfly Joe_Dassin Эту же хрень где-то щас вычитала 😂 типа 2 мин хорошо взболтать и в процессе использования, каждую минуту взбалтывать. Бля , самое нелюбимое дело 😂 Я попробовала на другом баллоне, подольше его встряхивала и с первого раза получилось ))