• fahi1i1i1

lvl 1743

⚠️ Внимание всем !

Радио "PASAREMOS" объявляет о начале Техно-вечера в 20:00, стол заявок открыт, редактор на связи! Присоединяйтесь, дорогие слушатели ☺️ Разнесем колени и локтевые суставы в хлам.

Кнопки управления плеером расположены в левом нижнем углу !

• Siel2kgmefa

lvl 917

Добрый вечер форум. Как проводите вечер этого великолепного праздничного дня?

starsinsky плохой коньяк или плохая компания ?
    почему скучно)

да пока не как
      стучу в закрытую дверь а вместо того что бы открыть ее они закрывают на замок
      ну я верю в справедливость и уверен что Алмины тут не такие как на руторе

а там вовосе беда какая та)создал общий чат с Модерами и решалами там
      мне сказали не могут помоч и дали предупреждение что если буду писать админам дадут бан
      после один из модеров попросил скрины где Лондон отказываеться от гаранта что уже касяк
      я высыла и мне дают бан на 3 дня
      Бардак одним словом

Ребят ! Такой вопрос ,кто в курсе ! Если в обменниках который принимают нал ,то есть приехал с бабками ,в кассу купил биток ,большую сумму ,закинул на кошелек ,который ясен хер ,не зарегистрированный ,и с него ,пополнил баланс в блэкспруте ! Риски ,и вообще реально это ?)))

@DrFlex Док, интересно было бы узнать ваше мнение касательно мемантина и фенотропила, а также их совместимости с лирикой

• Irson оценил это.
          • DrFlex ответили на это сообщение.

Dasded123456789 Это не те обменники в которых кассирши через черный ход уходят с бабками? Или где весь из себя такой манагер тож сруливает с твоим баблом?

• worldsleep

lvl 146

Vitusberring Ахахахахах, да там все ровно, давай бабки, жди на углу, ща через 10 минут приду =) детский садииииииииик )

worldsleep Сейчас всё сложнее. Офис в Москва Сити. Манагер весь занятой с кучей бумажек. Обставлено на высшем уровне.

• DrFlex

lvl 409

decc0ration мемантин интересная штука, необычный агонист NMDA рецепторов. Можно и депрессию лечить и толик к веществам сильно понизить, а можно и в K-hole улететь, но опасненько, надо большие дозы, а период полувыведения очень большой и как длительность самих эффектов. В общем интересная штука, напишу в будущем статью о нем. Употреблять без проведения исследования не советую
                  По-поводу фонтурацетама как и воообще всех рацетамов, они прикольные, работают, но толик почти мгновенный и каждодневный прием как ноотропа в итоге получается очень неудачным. Можно принимать разово, в некоторые дни, когда нужен экстро буст

• worldsleep

lvl 146

Vitusberring бабки не проблема, плитки в пэк, манага варится лохи припаиваются )

Dasded123456789 вот ты купил за нал битки в обменнике
                  они отправили тебе битки хуй пойми какие грязные и тп
                  твой кошелек уже грязный
                  с него тока можно лить на дарк
                  все остально нужно прогонять чистить мыть и тп
                  по этому пользуйся норм кошельком не каких бирж сайтов и тп