ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Добрый вечер форум. Как проводите вечер этого великолепного праздничного дня?
Siel2kgmefa Привет:)
Вечер проходит спокойно)
Siel2kgmefa Приветствую 🤝пью коньяк, ем салаты. Скучно...
starsinsky плохой коньяк или плохая компания ?
почему скучно)
DimDimich774 Просто плохое настроение...Как там твой вопрос?
да пока не как
стучу в закрытую дверь а вместо того что бы открыть ее они закрывают на замок
ну я верю в справедливость и уверен что Алмины тут не такие как на руторе
а там вовосе беда какая та)создал общий чат с Модерами и решалами там
мне сказали не могут помоч и дали предупреждение что если буду писать админам дадут бан
после один из модеров попросил скрины где Лондон отказываеться от гаранта что уже касяк
я высыла и мне дают бан на 3 дня
Бардак одним словом
DimDimich774 Желаю правильного решения вопроса
starsinsky спасибо
Ребят ! Такой вопрос ,кто в курсе ! Если в обменниках который принимают нал ,то есть приехал с бабками ,в кассу купил биток ,большую сумму ,закинул на кошелек ,который ясен хер ,не зарегистрированный ,и с него ,пополнил баланс в блэкспруте ! Риски ,и вообще реально это ?)))
@DrFlex Док, интересно было бы узнать ваше мнение касательно мемантина и фенотропила, а также их совместимости с лирикой
Dasded123456789 Это не те обменники в которых кассирши через черный ход уходят с бабками? Или где весь из себя такой манагер тож сруливает с твоим баблом?
Vitusberring Ахахахахах, да там все ровно, давай бабки, жди на углу, ща через 10 минут приду =) детский садииииииииик )
Dasded123456789 лучше пополняйте через госуслуги, удобно, быстро 👍
worldsleep Сейчас всё сложнее. Офис в Москва Сити. Манагер весь занятой с кучей бумажек. Обставлено на высшем уровне.
Dasded123456789 про какие риски ты говоришь?
decc0ration мемантин интересная штука, необычный агонист NMDA рецепторов. Можно и депрессию лечить и толик к веществам сильно понизить, а можно и в K-hole улететь, но опасненько, надо большие дозы, а период полувыведения очень большой и как длительность самих эффектов. В общем интересная штука, напишу в будущем статью о нем. Употреблять без проведения исследования не советую
По-поводу фонтурацетама как и воообще всех рацетамов, они прикольные, работают, но толик почти мгновенный и каждодневный прием как ноотропа в итоге получается очень неудачным. Можно принимать разово, в некоторые дни, когда нужен экстро буст
Vitusberring бабки не проблема, плитки в пэк, манага варится лохи припаиваются )
Dasded123456789 вот ты купил за нал битки в обменнике
они отправили тебе битки хуй пойми какие грязные и тп
твой кошелек уже грязный
с него тока можно лить на дарк
все остально нужно прогонять чистить мыть и тп
по этому пользуйся норм кошельком не каких бирж сайтов и тп