• Rosex

lvl 222

Vitusberring Нуууу как обычный... Среди всего нынешнего кинематографа он знатно выделяется)))

Rosex Ещё до того как посмотрел, видел интервью с людьми в кинотеатрах "ой, мне так плохо стало , что я ушла с просмотра". Думал, ну вот оно, надо точно смотреть. Не впечатлил. Для меня до сих пор "Сайлент Хил" мерзкий и страшный.

• RRandomXyu

lvl 21

Vitusberring
        Документалки про Спесивцева. Вот где мрак, тошнота и липкий страх.

RandomXyu Хто это?

• RandomXyu ответили на это сообщение.
            • RRandomXyu

lvl 21

Vitusberring
              Маньяк. Затворничал у себя на хате, а мамаша заманивала подростков к нему, где он их пытал, заставлял детей расчленять своих же сверстников, готовил из них суп и скармливал им, собаке и т.д. а мамаша выносила остатки в вёдрах и выбрасывала в реку. Так темно на душе у меня ещё никогда не было

RandomXyu Бляяяяя..... Хотя , мне всегда было интересно что у таких людей в башке?

• RRandomXyu

lvl 21

Vitusberring
                    Вопрос сложный. Читал какое-то исследование забугорное, что причиной часто является дисбаланс гормонов при беременности, когда мозг буквально купается в дофамине, эндорфинах и других штуках, вызывющих радость, а после рождения это прекращается и человек натурально на кумарах, когда жизнь серая, скучная и хоть какие-то эмоции может вызвать только сильный раздражитель, коим и является причинение боли и наблюдение за агонизирующим существом.

• Rosex

lvl 222

Vitusberring Жаль Сайлент устарел. Пару месяцев назад пересматривал, кайфовал.
                    Пилу все части подряд пересматривал пару лет назад. Если забыть, что это ужастик, это на столько ахринетельная игра со зрителем в детектива, моё почтение. Только последние части уже были другими...
                    Но никто, по сей день ,не создал ничего подобного, а жаль

Rosex Это как Аватар для меня ( обычный) . Первая часть вызвала восхищение. Вторая как просто фильм, даже не зацепил. Вот Дюна зашла, обе части.

• Изменено

Флудиока привет

RandomXyu о чем это?

• Kaligula

lvl 138

Спасибо за совет!

• Peperoni

lvl 27

• Rosex

lvl 222

✖СИНДИКАТ✖ ТВОЙ ЛУЧШИЙ ПОСТАВЩИК СИНТЕТИЧЕСКИХ КАННАБИНОИДОВ

Vitusberring Люблю известное не всем))) секреты и прочие тайны. Поскорее бы добраться до 100 уровня))

pureevil671games Полностью не возможно узнать все секреты. И это не безопасно😉

Kaligula поздравляю! Впереди еще 25 лет. Студент