• Joe_Dassin

lvl 5238

Atos не

Atos Для того что бы с помощью алогритма TOTP генерировать из этого ключа и текущего времени временнóй пароль.

То есть если я удалю программу гугл аутентификатор с трубы, а потом следом установлю - то я не смогу все равно зайти на спрута по 2фа с помощью того сохраненного пароля (при регистрации и установке 2фа)
Зачем его тогда предлагают сохранить?

• Joe_Dassin

lvl 5238
    • Изменено

Atos Открыл и авторизовался с 2fa на фиш ссылке?

Именно!
    Или это два взаимоисключающие себя события... ?

Joe_Dassin
    пока не введешь пароль от гугла
    не зайдешь не куда , учетная запись
    я так понимаю ,привяза ко всем сервисам гугла . удалил востановил ,пароль для входа с подтверждение .
    вроде так понимаю

💋 1г. ПРОБНИКИ А-ПВП МСК

1г сразу и 05 за правильный репорт

🍒заходи в дискуссию профиля

• TundraPR

lvl 21

ArmenAganesovich ну да, ты якобы у себя в аккаунте, но в тоже время кто-то еще находится там с тобой одновременно

• Atos

lvl 677
      • Изменено

Joe_Dassin с помощью того сохраненного пароля

Сможете.

Joe_Dassin если я зашёл авторизовался с 2fa по фиш ссылке по ошибке

Там начнутся всякие фокусы, типа сообщений Ошибка 2fa, и повторный ввод временнóго пароля, для того что бы заставить вас его сменить или сменить его незаметно для вас. Как вы на это отреагируете? От этого многое зависит.
      Необходимо: на правильной ссылке нажать кнопку Выйти со всех устройств после чего сменить пароль и 2fa.

• Joe_Dassin

lvl 5238

Atos спасибо, родной.
        Теперь хоть более менее вник. Разжевал все мне, уважуха за терпение... Вот почему я и не пользовался никогда 2фа

• LLesgases

lvl 0

Ребят где взять код для 2fa чтобы сгенирировать его?

• Joe_Dassin ответили на это сообщение.
            • starsinsky

lvl 2881

Всем привет!

Обмены снова доступны!

Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 111 рублей от "CryptoSwapRobot"
            Вводим один раз, промокод в боте не суммируется.
            3367516138
            Код многоразовый, хватит всем!
            Заходите к нам на ветку:
            onion
            клир

• iNS3Rt

lvl 1137
            • Изменено

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ХОРОШЕГО ДНЯ, ВКУСНОГО БУТЕРА НА ЗАВТРАК И БОГАТУЮ НЕВЕСТУ!!! ;-)

👊👊👊 МАГАЗИН СНУЧИ-БУЧИ👊👊👊

💫💫💫 В ПОИСКЕ ОТВЕТСТВЕННЫХ СОТРУДНИКОВ!!! 💫💫💫

🚀 ФАСОВАННЫЙ МК В ЧЕРТЕ ГОРОДА 🚀
            💰💰💰 СТАБИЛЬНЫЕ ВЫПЛАТЫ💰💰💰
            🧙 ДРУЖНАЯ КОМАНДА И АДЕКВАТНОЕ РУКОВОДСТВО🧙
            ПИШИ В МАГАЗИН НА BS ИЛИ НАШУ ВЕТКУ ФОРУМА
            • CatSol

lvl 0

Всем здравствуйте.
              Господа, то ли я туплю, то ли ещё что, буду рад, если подскажите.
              Я хочу перекинуть с счета спрут на другой счёт btc, которые у меня на балансе. Шопы все написали "ошибка, попробуйте снова"
              В тикете ответили вот что:

Модератор
              Доброго времени суток.
              На данный момент, в целях усиления борьбы с хищением средств с аккаунтов третьими лицами введено ограничение на вывод средств с аккаунта (совершение покупок в обнал сервисах Площадки), а именно Вы можете вывести не более 30 % от суммы имеющейся на балансе раз в 5 часов.
              Для аккаунтов созданных менее 14 дней назад вывод средств невозможен.
              Кроме того, в случае аккаунта созданного более 14 дней, при наличии установленного 2фа\ПГП, не имеется ограничений для совершения покупки позиции по выводу средств.
              Данные ограничения не касаются совершения иных покупок на Вашем аккаунте.

Не знаете, можно ли как то повлиять на это или когда снимут ограничения?