DonCarlioneDon вот это лучше в разы! Че за тема эфира сегодня!?
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Joe_Dassin
Рэпчик
Ребята, кто из этих городов - Ростов, Саратов, Омск, Новосибирск, Челябинск и кому нужна работа, дайте обратную связь
Joe_Dassin Привет, ну ты проебешь телефон-проебешь акк. А так файл воткнешь и сиди дальше
Joe_Dassin а если я удалю гугл аут, ну допустим. Я же не зайду на площадку уже?
Нет, не зайдёте. А если KeePassDX удалите, то база паролей у вас останется в отдельном файла. Вновь поставите и откроете её.
- Изменено
Atos Приветствую.Благодарю за просвещение масс🤝
starsinsky врываюсь в ваш разговор) чтобы сделать бэкдор 2фа,сохраните письменный код,который использовали для создания учётной записи
Atos Нет, не зайдёте. А если KeePassDX удалите, то база паролей у вас останется в отдельном файла
То есть тот пароль, который дается вначале в двух вариантах (для сохранения) - QR и символьный, он мне для чего дается? На случай удаления аутентификатора ?
Вообще запутался...
experimental сохраните письменный код,который использовали для создания учётной записи
Я его и сохранил. В этом то и заключается вопрос собственно!
Привет, форумчане.
Сегодня ссал в баночку. Надеюсь анализ будет чистым. Стрёмно пзда
Добрый вечер, форум!
Joe_Dassin
Здорова🤝
- Изменено
Joe_Dassin То есть тот пароль, который дается вначале в двух вариантах (для сохранения) - QR и символьный, он мне для чего дается?
Для того что бы с помощью алогритма TOTP генерировать из этого ключа и текущего времени временнóй пароль.
Joe_Dassin Я его и сохранил.
Зашифровали? 😉
Joe_Dassin привет
- Изменено
Joe_Dassin
Ровно 14 суток назад 2г мефедрона назально.
До того ещё месяц назад пару раз.
ДокторФлекс отвечал мне, что за неделю выходит, если не система, но я чёт очкую. Сама атмосфера этой клоаки угнетает
ArmenAganesovich
да х.й на них
ArmenAganesovich судный день настал
DonCarlioneDon да х.й на них
Вот и правильно
Не хватало еще о петушне всякой переживать..