DrFlex ArmenAganesovich Была у меня одна любовница, которая в конской полиции работала)) Мефчик только так пылесосила!
DonCarlioneDon ArmenAganesovich ты эт прекращай ,у меня тоже.бомба есть ArmenAganesovich стране наступает порядок и скоро закон наступит. чистят по маленьку ,отжимают где плохо ,и сов сем плохо
DephiTo Друзья, посоветуйте че делать с деньгами: закинул бабло со стороннего обменника на бтк кошель блекспрута, поступления нет. Есть вариант дождаться их ?
TundraPR DephiTo у тебя хэш транзакции есть? там видно же - когда битки придут там через пару подтверждений у тебя должны на спруте отобразится
DonCarlioneDon ArmenAganesovich токов мир в реалиях ,давно не удивляюсь , нервничать перестаю не спеша ,да и не зачем . тишина спокойствие ,большая половина жизни прожита .
TundraPR DephiTo напиши в тикет на спруте, спроси где твои деньги? кошелек совпадает на странице хэша и в профиле спрута?
Joe_Dassin DephiTo значит жди придут! А че не воспользовался встроенным обменником площадки? 25% - дохуя? Или очконул!? Я рискнул на днях. Моментально пришли! Я офигел! 👍
TundraPR DephiTo ну а если ты на предыдущий отправил - они же придут на твой счет . я с таким если честно на спруте не сталкивалась.
DephiTo Joe_Dassin тоесть адрес биткойн кошелька всегда фиксированный на сайте ? Ахуеть, они даже историю покупок скопировали
LLlalimDblMUM Глуповат полагать что тут будет ответ но все же, что делать когда модерация откровенно игнорирует тикеты, не любые конечно, отвечает только там где им удобно и то ответы такие какие им удобно дать и закрыть тикет так и не решив вопрос
TundraPR LLlalimDblMUM оу, у меня недавно был случай когда модерация одной из площадок тупо игнорит собственные правила и закрывает глаза на нарушения магазинами правил....
Joe_Dassin DephiTo тоесть адрес биткойн кошелька всегда фиксированный на сайте ? Да, пока лично не нажмëте - сменить адрес