• Ggomer10

lvl 8

Niki5969 что делать что делать ..........остаётся брать белку и ехать на стрелку......

• KyMaP

lvl 790

fahi1i1i1

Да было у них такое , сейчас в чатах не зависаю , не знаю как там что, беру у генплана. Доставка боксбкри и никаких данных.

• starsinsky

lvl 2868

Всем привет!

Обмены снова доступны!

Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 111 рублей от "CryptoSwapRobot"
    Вводим один раз, промокод в боте не суммируется.
    4442147015
    Код многоразовый, хватит всем!
    Заходите к нам на ветку:
    onion
    клир

• Ggomer10

lvl 8

Colti брать белку и ехать на стрелку.......
      что получается две или три или сколько их там площадки с ПАВ веществами досят друг другу голову ?? ......
      кто чего знает как на других площадках они работают .... для информации интересно.....

• Ggomer10

lvl 8

ArmenAganesovich а я думал ты хотел написать ...депутаты...

• starsinsky

lvl 2868

gomer10 Благодарю. А почему через тор не заходить, можно пойти еще дальше и сделать личную ссылку? Тут вся инфа есть. Уважаемый @Atos старается как может

• Ggomer10

lvl 8

DonCarlioneDon и чито по этой ссылке мона войти на БС.? даже когда его досят...

• Atos

lvl 658

gomer10 по этой ссылке мона войти на БС…

…сейчас. Tor Зеркала ссылка №2

gomer10 даже когда его досят...

С личного домена. /my/domains Программа 5 шагов.
            Зарегистрироваться, Сохранить код, Установить 2fa, Запросить личный домен, Сохранить личный домен.

• PGP01

lvl 531

Dctv ghbdtn? e yfc ce[jq pfrjy rnj [jxtn dkj;bnmcz& C gthdjujnm vfhnf

• PGP01

lvl 531

Всем привет, как ваше ничего?

ArmenAganesovich
            В любую из дискуссий скинь свой элемент, свяжемся для выдачи пробника

gomer10
            да точно можно.

• Irson оценил это.

А если предположим, сначала сделать личный домен, а потом установить двухфактурку, а не наоборот, фишер сможет увести аккаунт? Или если допустим так же, сначала получить личный домен, после установить двухфактурку, но при жтом выйти со всех аккаунтов, после таких манипуляций фишер модет увести ак?

inspektor_smoke
              думаю разницы нет ,снало или потом. личная ваша это ваша .

DonCarlioneDon ну тут влпрос в том, допустим, ты звшел га свой ак и попал допустим на фиш, и фишер узнал твой личный домен, сможет ли он зайти по нему с твоим логином и паролем, есди включена двухфактурка, вот я о чем

• Atos ответили на это сообщение.
                  • Atos

lvl 658

inspektor_smoke А если предположим, сначала… а потом… а не наоборот,

Главное что бы не на фигинговой ссылке, а на BS. Не очень важно в каком порядке.

inspektor_smoke сможет ли он зайти по нему с твоим логином и паролем, есди включена двухфактурка

Совершенно аналогично публичному домену.

• Atos

lvl 658

Много поддельных доменов форума вида psrms.не_is, перенаправляющих на фишинг bs .onion. Будьте внимательны.

Atos

Atos первый мой опыт был, я попал на фиш бс, но там внизу был форум этот и он был оригинальный, так как благодаря форуму я понял что я на фиш попал тогда

• Jason

lvl 48

привет всем, юзеры вопрос к вам. где вы пробовали самый крутой стафф?