Ms_mexika Joe_Dassin Он единственный из Вас,кто интересовался мои отсутствием,так ,что... 😉учитесь мальчики
Joe_Dassin Ms_mexika херасе прилетел в огород даже не камень, и даже не кирпич! Прямо шлакоблок целый!!!! Так то меня в тот период тож не было....
BlackFhantom fahi1i1i1 Я вам ответил, видел от вас что не стыкуются что вы пишите Не уверены, нет пруфов, Зачем писать что вы сами не знаете?
fahi1i1i1 BlackFhantom fahi1i1i1 Rediskag Приветствую. Был слух, что у них бывают часто сливы данных, но ручаться за достоверность данной информации не могу. Опять же, пасти в сдеке Вас не будут, тем более если будете заказывать не на свои данные. @NoMercy @KyMaP @sharkk Что скажете? Изучите сообщения, прежде чем делать какие либо выводы. Так как речь в сообщение идет про сидбанк Семяныч, а не про BS.
BlackFhantom fahi1i1i1 Мне такое Моё Начальство может сказать это @BlackSprut Извините но это не возможно ч вашей стороны
fahi1i1i1 BlackFhantom И хочу заметить, когда сообщение отредактировано рядом с ним будет указано "Изменено". Так что не притягивайте ситуацию в удобную для себя сторону.
Vitusberring BlackFhantom Вы что несёте? Про бс @fahi1i1i1 не писал. Сообщения было про продажу семян. И мне просто интересно, а вы кто такой чтоб устраивать разъёб модератору?