Erossss Кто подскажет на bs ожидаю уже 3ие как сутки пошли... Жду пополнение кошелька. обменник отвечает что они делают выписку по денежным средствам которую ждать от1 часа до 2ух суток. Что с обменниками кто то в курсе? И зачислят ли мне их вообще? Подскажите люди добрые прошу вас. Для меня деньги не малые уже 2ые сутки пошли а денег нет и хз будут ли...
Rosex Erossss Ну если обменник официальный, то кидалова быть не может. Может нагрузки на сеть или еще чего.
nana Ребят , подскажите пожалуйста Сделал пополнение по номеру карту , поддержка молчит деньги не приходят … у кого так
Erossss nana я жду 3ие сутки пополнение кошелька похожая песня ...Мгновенное пополнение Сбер и ракета на конце
Erossss dopefight_69 все 3ое суток обмен в ожидании,деньги не зачисляются кроме как ждать ну так по мне делать ничего не остаются. Обмен не закрыт. Точнее он был закрыт обменником я открыл спор. И они мне продолжают написывать за выписки итд
Erossss dopefight_69 нуууу что то мне подсказывает что кроме как ждать делать то ничего и не остается