Gandongan Здравствуйте, официальные ссылки на BS находятся в дискуссии с актуальными контактами площадки.
/d/1055-aktualnye-kontakty-bs
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
ну всё, теперь пишет "вы не можете пользоваться обменниками" при попытке создать заявку(
Всем привет!
В общем юзаю меф с августа по выходным, эффект всегда был бомбический, все круто эйфория эмпатия, музыку хотелось слушать, гулять, говорить.
А сейчас юзаю и из эффектов тупой стим типа поубирать квартиру, позалипать. Вообще ничего не хочется делать, никакой прежней эйфории, даже моментами бесит все
Это такой толер? Пройдет ли он вообще? Сколько нужно не торчать?
Блин, просто так хочется опять в это состояние, а не получается
HolySpawn такая же хрень
wokewoke Запомни, а любым наркотиком так работает - как первый раз, уже никогда не будет
Jason ЛУЧШИЙ форум без пиздежа
Да ты подожди, не делай поспешных выводов
Здравствуйте, магазин отказывается выполнять условия своей же акции, совершил 4 покупки в магазине sky lab хочу курить пятую чтобы попасть под их акцию 5+1, но в лс магазин отказывается предоставить бонус ссылаясь на тот что, мной была купоенны распродажные позиции и я мало потратил денег, я в корне со всем не согласен, они не указывали таких условий это раз и два каждая позиция обошлась мне в 2500*комиссия=3200 потратил более 15000₽ при том что из пока четыре купленных кладов нашел только один! Итдиспут не решить и акцию не соглашаются предоставить…Прошу поспособствуйте решению вопроса предоставления бонуса
LLlalimDblMUM если есть люди знающие выход из ситуации и имеющие опыт в решение таких вопросов, буду рад услышать совет
Про тикет ниче не говорите, у нас модераторы игнорируют такие тикеты
Кто совершал обмен сеголня? Что происходит?
Сделал новый аккаунт и опять такая же хрень что описал выше
Gandongan в тг обменники проверенные тоже отказываются биток обменивать, надо попробовать обменять LTC, а после уже свапать LTC - BTC и потом отправлять по адресу на бс
HolySpawn правда на комиссиях можно обонкротиться наверное 😄
Gandongan смотрю отзывы обменников на сайте, там есть 5ти минутной давности сообщения, странно, а мне уже сколько времени не даёт обмен
HolySpawn это и смущает
Gandongan а ты на форуме на какой ссылке сидишь!?
https://pasaremos.biz ???
Вечер добрый. Ребят, ситуация - с шопом договорились на 50% возврат, мне в ЛС высылают комбинацию букв и цифр, я не то чтобы в крипто тематике, я банально в спруте ещё толком не разобрался. Может, кто подсказать, как реализовать этот "змеиный" ширф и вернуть копейку на счёт?
Joe_Dassin да
Gandongan А сдесь другие
/d/26819-aktualnye-ssylki-bleksprut/2
Этой вообще теме 1.5 года давности. И она закрытая давно!
Актуальные контакты только в разлеле BlackSprut! /d/1055-aktualnye-kontakty-bs
LLlalimDblMUM ну ебана в рот сегодня еще и последний день чтобы по условиям не подьеьатся осталось ровно два часа на покупку