oldman7575 на Али опасно, у меня соседу пришел отремонтированный )))
Лучше по факту переплату 3-5 тыс но в Ситилинк или м видео
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
karlos Знакомо. Дай Бог, моему телефону долгих лет жизни! ))) Если наебнётся, то всё. Я в затвор уйду... 😂 Нового не вывезу.
pureevil671games вооо второй чел одобрил
Мне вот это и нужно, тут в этом плане людям можно верить )))
- Изменено
хз сейчас телик поставил в комнату, мне ни телефон нахуй не нужен ни планшет, подключил иксбокс и через него и в ютуб зайти можно и в тг/вк ответить. Кароч прикона-прикона
karlos Я раз 8 на Али брал. Себе, жене, детям. Смартфоны. Всегда всё в порядке было.
oldman7575 согласен, но блин, телефоны соответственно планшеты в инете не беру, остальное да беру
pureevil671games Ты не первый, брат, кто о них отзывается положительно. ) Лично человека знаю, что уже не первый год с ними. Доволен и новинки отслеживает. )))
karlos Ну, тут сам смотри! )
oldman7575 ах ну да, самое главное, мне де с сыном идти покупать, поход туда для него это праздник
Сам поход
karlos А там принцип какой? Заказываешь, потом идёшь, забираешь?
karlos не знаю, только одна реклама пока попадается
karlos хорошо что вы не поленились, такой развернутый ответ дать
oldman7575 неее
Смотришь в интернете где есть в наличие, едешь там на витрине, ну реьенок ещё не знает, там полно на витрине, а в итоге покупаем что я нашел
Да ему похуй, само событие он прыгать от сяастья будет
Помянем модератора из тикета #990504
Хоть бы родители или площадка отписалась, что с пареньком случилось, в его память клянусь никогда не нажимать кнопку «закрыть тикет»
Rip moderator bs2tor.at 13.01.2025 10:20:37
Всем привет
karlos рассмотри варик с Xiaomi. Себе тоже думал. Но по модели пока не приценялся.
Добрый день, форум!
LLlalimDblMUM ниче не понял!
Он все? Отмодерил свое?
karlos и нахер ты его установил?
🥷🏽 Ищем Курьеров по всей РФ! 🥷🏽
Хочешь на что-то быстро накопить?
Или закрыть долги?
А может быть просто повысить уровень жизни?
Приходи к нам! У нас есть работа!
ВЕТКА МАГАЗИНА НА ПАСАРЕМОСЕ