pureevil671games интересно. А приз какой?)
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Всем доброе утро
🎁 ПОДАРОК УЧАСТНИКАМ ФОРУМА 🎁
🚀 Сделай свою первую покупку в нашем магазине HotLine Miami, после напиши нам в ЛС указав, что ты пришел к нам с форума "PASAREMOS" и получи купон на 250 рублей на следующий заказ. 🎁
Заглядывай к нам на ветку
ВЕТКА МАГАЗИНА НА ПАСАРЕМОС
С любовью,
HotLine Miami 💜
Joe_Dassin Прива, Джо и форумчанам по привету!
ArmenAganesovich Шалом алейкум, Армен Аганесович 🙃
ArmenAganesovich Меня не касается, живу на границе Европа-Азия 😉
Всем бодрого и продуктивного дня,друзья!!
experimental 10к рублей думаю разыграть.
pureevil671games ещё не утвердил. Посмотрим.
pureevil671games здОрово,отклик будет 100%
@Alastor уже в эфире радио Pasaremos! Возвращаемся в 2007 вместе с нашим любимым радио-демоном!
*плеер находится в левом нижнем углу.
fahi1i1i1 в ТОР не робит до сих пор(
experimental Хм. У меня на онионе стабильно и хорошо работает. Пробовали обновить браузер?
experimental привет, и тебе!!!
- Изменено
fahi1i1i1 последняя версия стоит14.0.4,обновился 5 дней назад,у меня на онион никогда радио не работало(
Я с мобильного сижу
experimental последняя версия стоит14.0.4,обновился 5 дней назад,у меня на онион никогда радио не работало(
Привет, хз. Проверял и на мобиле и с тейлз, все работает в торе. В чем именно проблема? Не отображается плеер? Отсутствует звук?
- Изменено
NoMercy звука нет. Нажимаю плэй,рядом квадрат черного цвета и всё
experimental звука нет
Тут дело в устройстве скорее всего, разрешениях браузера возможно (связанными с воспроизведением звука), может в сети, ее пропускной способности (медленно или непрогружает трек). С нашей стороны все исправно, будь уверен.
- Изменено
experimental плэй,рядом квадрат черного цвета и всё
Это бегунок громкости, в мобильной версии он забагался в квадрат, на десктопе работает. Это поправим. Но и на клире все так же. Попробуй запустить обычный браузер через орбот и попробовать с онион домена