lowlifer Joe_Dassin Крамбл, думаю, вы и так сами знаете, что это. Это масло травы, концентрат, можно выпечку сделать, или бошки макать в него и потом курить, будут Luxury джоинты
Joe_Dassin lowlifer Крамбл, думаю, вы и так сами знаете, что это. Это масло травы, концентрат, Да , точно.....помню ты рассказывал... С наступающим тебя!
HotLineMiami_Shop 🎁 ПОДАРОК УЧАСТНИКАМ ФОРУМА 🎁 🚀 Сделай свою первую покупку в нашем магазине HotLine Miami, после напиши нам в ЛС указав, что ты пришел к нам с форума "PASAREMOS" и получи купон на 250 рублей на следующий заказ. 🎁 ПОДРОБНЕЕ ТУТ
Nefertiti КОНКУРС НА 50 000 р ПРОДЛЕН до 31 декабря до 15:00 ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ Подробности В [ИГРОВАЯ EGYPT] (https://pasaremos.biz/d/42908-igrovaya-egypt-shop/3354)
starsinsky Всем привет! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 111 рублей от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 9455015275 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир Бот на профилактических работах
Joe_Dassin Vitusberring бля там целая технология оказывается, чтоб они хорошо чистились.... У меня просто 3 минуты в всмятку, 10-15 вкрутую. Аа-а-а нихуя... . ☝ А то-то я думаю, че они так вечно хуево чистятся у меня? Китайские что-ли тоже уже!??? 😂😂😂
Vitusberring Joe_Dassin Надо кидать в горячую воду, потом варить, потом в холодную. Тогда будут хорошо чиститься.