ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
vysokyi на рутор
Нарутор прикольно звучит. Как "на рота" 👄 😅
Доброе утро, форум!
Joe_Dassin Без рота и жизнь плоха 🤣
chopa777 и причем здесь съемеые и раз в пол года?
Чет ничего не понял(
Irson ☝😁
Имен-н-н-н-но!!!
Доброе, красотулька!
chopa777 пидо®️а©️ы!!!!
chopa777 Не за то там у нас речь бро. А за то, что полно развелось гандонов недоделанных, кладунов, которые крайние клады в выкладке делают через один. Или не делают вовсе.
Siel2kgmefa опыт ДМТ действительно может помочь избавиться от психологисечких тягот и зависимостей. особенно если подходить к употреблению с целью или осознанным смыслом для себя самого, как к ритуалу) я никогда не умирал или не помню, но свой опыт не могу сопоставить с переживанием опыта смерти, но все же ощущения, что одновременно тебя нет и ты есть, вернее твой дух есть(как смог так сказал) эти ощущения я запомнил точно.
П.С. - Про такую жабу помню читал
Утро доброе, форум!)
Всех приветствую, странная хуйня несколько дней не заходил на ак бот бс прислал смс с следующим содержанием:
В связи с ограниченями, некоторые пользователи, которые регистрировались в боте, не получили свои данные для входа, поэтому мы решили отправить их повторно. Ваш аккаунт:
Юзернейм:
Логин:
Пароль:
Если вы считаете что получили данное сообщение по ошибке -- напишите нам в поддержку для решения вопроса
Поля с данными заполнены верно кроме пароля, ставил я лично другой при регистрации, проверяю на сайте, ввожу старый пароль, два варианта 1:пишет что потеряно соединение 2: пользователь не найден.
Ввожу пароль который отправил бот в этом смс и заходит в акк… пытаюсь выйти с других устройств, снова теряет соединение, каждый раз,
КЛИР ССЫЛКА ВЕРНАЯ ВСЕГДА ПО ОДНОЙ КОПИПАСТОМ ЗАХОЖУ
Всем привет
ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС ✨🎄
ПРИЗОВОЙ ФОНД
50 000
От EGYPT SHOP
Все подробности в
ИГРОВАЯ EGYPT
- Изменено
@fahi1i1i1 Здравствуйте! Был в отъезде, хотел поучавстовать в конкурсе Новый год с Пасаремос. Окончательно работу доделаем завтра. Могу ли я рассчитывать на участие в конкурсе? Или уже поздняк метаться?)
Ded_otmoroz Приветствую. К сожалению прием работ уже закончен.
fahi1i1i1 Оч жаль, я просто отфотал процесс заготовки ели и тд.
Но по причине отсутствия интернета и долгой поездки с тайги я не успел до 27го.
Эх жаль. Я вас понял, всех вам благ!
Siel2kgmefa или же сами их и сжирают приходят! !! 🤬🤬🤬
ДОБРОЕ УТРО ВЬЕТНАМ!
ЗАРЯЖАЕМСЯ НОВОГОДНИМ НАСТРОЕНИЕМ ВМЕСТЕ С РАДИО PASAREMOS!
*Плеер находится в левом нижнем углу экрана.
Приветствую всех . Вчера пополнял акк через автоматическое пополнение , перевёл на предоставленный номер карты (Озон) . В итоге второй день и кошелек пусть и нету ничего ни ответа ни привета . Куда писать ? Помогите 😁неужели Новый год без волшебства будет
Alastor а ведущий в правом углу радиорубки!?