Добрый вечер , подскажите актуальный адрес спрута
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Тут на форуме в разделе актуальные контакты информация не обновлялась уже два года
ребят,как вставить фото сюда?(
вечер добрый всему порядочному люду данного форума!
как у вас декабрь? ёбнутый месяц получился, только сейчас выдохнуть получилось
chopa777 Я так же не пойму как оно работает. Что-то не прикольно. Как то мучался, но у меня 12 windows ещё не официальная версия, только перешёл с 11цатой, по тому и думал, что не получается. Надо на семёрку переходить. А то будешь людей картинками отвлекать от их дел бедолажьих☺
ArmenAganesovich кореш каждую зиму жалуется на питерскую соль, специально купил брычку на зиму чтобы не жалко было, ибо жалко основной тачкой хапать тонны ядовитой соли, кузову днищу порогам всему очень быстро пизда приходит
ArmenAganesovich теперь гуляш едят, не пердят а лишь шипят.
ArmenAganesovich не затяжным
Но с протяжечкой ☝🤣
chopa777 привет
chopa777 Так тут эти соли какие-то исследоватили с пинцетиками в драку собирают. Хотел спросить что да как, да думаю притопчуть.😂
vedmaA bs2tor.at
Работает без нареканий 👍😉
- Изменено
А у меня сегодня вечер вредной пищи...
Устроил себе разгрузочный день
Гамбургер, фри и крылья!!!!
И гори оно все синим пламенем 🤣🤣🤣
Joe_Dassin Один брат лихой ведал что с "ОтТЯЖЕЧКОЙ, кабы с послевкусием... Ну и короткими очередями можно услышать от метадонщиков😂
Joe_Dassin На шаурму крутануло?😇
ArmenAganesovich метадонщиков
Тоже стрелкИ?? 🤣🔫💣
ArmenAganesovich шаурма уже будет по итогу! 🤣🤣🤣
Joe_Dassin Там только успевай заворачивать и продавать. Можно кладами оставлять и лавашами прикрывать и посылать туда чаек. Тут одни господа скурвились и посылают людей вчерашний день искать. Пацаны не то что в тупике, а похоже всех кумарит тяжело.🤣Кричат что это площадка и тут можно всё. Переименовывались неоднократно. Школа молодёжи.😜🐹