ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Всем теплого вечера
- Изменено
PGP01 ага я вот тоже хочу узнать сама у себе где же она , я недавно на форуме но это не оправдание , вот хотите верти хотите нет , я сижу и понимаю что я забыла как это сделать , а делала это постоянно , я уже понажимала куда можно и нельзя , ничего не могу понять , я в шоке
Пожалуйста напомни как это сделать , Буду очень благодарна
Все вспомнила , щас добавлю в пост
- Изменено
Nefertiti сюда тыкаешь сслку
Там снизу в редакторе есть "бесконечность" тыкаешь туда ссылку, спереди пишешь что тебе нужно, например: ТЫК, а далее вставляешь ссылку!
vysokyi Относительно. )
oldman7575 Не умирай Брат, ты нам еще нужен и очень! Понял?
PGP01 Постараюсь! )
Joe_Dassin Ахаха,ну хорошо что все хорошо закончилось. Я так шишки забирал. Пиздовать по жд путям минут 15, выматерился, дошел, забрал. Пак на 2 грамма в кармане левом, пиздую назад по правой стороне, по ней же и сходить в город, остается минут пять ходу и хуяк, с левой стороны выходит мент. Переглянулись и разошлись. Но потом конечно уходил дворами, а не по главной
PGP01 Привет, ни в тот конкурс я свою змею отправил 🤣
starsinsky Куда? Дай, нормальный?
starsinsky Что тебя тревожит?
starsinsky Так там есть darck hub, в чем твоя проблемма?
PGP01 Нихуя не понятно чего ты пишешь в третьем сообщении подряд. Прет или отпускает?
starsinsky Сделай нормально, что как на выпускном что ле?
Joe_Dassin
а я вот как 2 месяца на стики перешёл😁 курил до этого 23 года сигареты. перестал кашлять и харкать, вообще охуенно
- Изменено
vysokyi На какие перешёл? GLo или Айкос ? Тоже думаю перейти, кашель заебал , а своего табака на долго не хватает.
Всем привет)