JUCT Litlbig нормальные люди елку ставят после 20 числа, даже по церковным праздникам пишут ставить 19 числа лучше
oldman7575 Litlbig Воцерковлённость, не гарантия того, что человек может быть зависим. Я вот торчу. Колюсь. Мефом, альфой. Это мне не мешает читать Святых отцов, Псалтирь, Евангелие и совершать молитвенные правила. И, да! Я чуть монахом не стал. Было дело. )
JUCT Siel2kgmefa видимо все забыли что это форум свободного общения, а то что наркоманы набежали кто виноват)))
Siel2kgmefa JUCT Ааа, ну да да. Общение на свободные темы между продавцами и юзерами, а также обеих друг с другом. Все же называть вещи своими именами надо. Это наркофорум. Дальше что. Здесь общаются люди, мягко говоря, лояльные к употребу.
dimaMOSCOW привет всем, да в форумах натематику пав разные люди сидят, как и разные люди присутствуют в ПАВ сфере поэтому рассуждать для нарков или для нарков нет смысла, везде где затрагивается тема ПАВ там будут присутствовать нарки. Бывало такое даже что находясь в диллерских чатах всякие торчы могли зайти или дилеры между собой обсуждали какое вещество в потреблении лучше.
starsinsky Всем привет! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 111 рублей от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 3244032600 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир
Vnerchik dimaMOSCOW почему онион зеркало спрута не грузит? просто бесконченая загрузка идет потому что потому, попробуй страну в впн поменять
oldman7575 JUCT Как же я тебе, по хорошему, завидую. Эмоции, непередаваемые, когда своё находишь! Тоже, с радостью бы чего-нибудь нашёл... )
experimental oldman7575 сделаю,это завтра. Алкоголь мкг,крадёт😁 Проверено,лично. Всё-таки лсд и алкоголь,не лрузья)