Atos JUCT Помню создавали домены .ton знаешь что нибудь про это? Если вы имеете в виду Telegram Open Network, то этот проект закрыт Павлом Дуровым. Есть открытые исходники, ведётся ли разработка и в каком состоянии проект на данный момент я не знаю.
JUCT Atos Спасибо, да это, чуть поправлю, это The Open Network(TON) даже домен можно купить, например juct.ton стоит 100 баксов) https://dns.ton.org/
Joe_Dassin vennacry да он тоже без негатива, на самом деле.... Ты просто его не знаешь.. Он добрый самаритянин...
oldman7575 vennacry Извини, дружище, если что не так. Ага? Выживаю, как могу. Никого не обманываю, не кидаю. Есть желание и возможность, пособи. )))
Joe_Dassin JUCT да иди ты, голубятня отменяется, Бля, а вот здесь уже далеко не двусмысленно звучит! 😆😆😆 тем более для тех, кто только зашёл....
vennacry oldman7575 знаю я местечко в мск области с кучей дров. Если ты где-то в районе области, могу дать место
oldman7575 vennacry Да уж, не помешали бы. Есть небольшой, экстренный запас. Холодов то, слава Богу, пока ещё не было.
vennacry Galaxy13 (BS) и Anarchy16 (OMG) приветствуют уважаемых посетителей форума! 👽Мы ищем единомышленников в нашу дружную команду!👽 Набираем людей из Москвы и Московской области. Новичков обучим, профессионалов порадуем. Подробности по ссылке. Дерзайте, форумчане!
oldman7575 vennacry Нееет, конечно. Говорю же, экстренный запас. Сейчас пока на электрообогревателе еду.
starsinsky DonCarlioneDon Здарова Дон🤝, вчера тоже свежий код был, бот сегодня-завтра заработает Vitusberring Здаров Вит🤝 Joe_Dassin Здарова Джо🤝