Joe_Dassin JUCT закроют, все перейдут на голубиную почту. Ну лови своего голубя, не проеби момент. 😂 Принесет тебе на огрызке газетки надпись Ваш выигрыш 0.0025 BTC 😆😆😆
IrinaX ReallyOG мне очень нравится 😍 Я не нарушу авторские права, если буду использовать твои работы?)
experimental На ТОР не работает, wtf. Иконка есть в левом нижнем углу,нажимаю плэй и ...ничего) якобы идёт эфир
Algernon Уважаемые пользователи, кто-нибудь что-нибудь слышал про хостинг i-pic.la ? Подскажите информацию по нему, если есть )
fahi1i1i1 ReallyOG Здравствуйте. Да, обложку профиля можно меня при наличии статуса: Магазин, Доверенный или Гиперактивный.
fahi1i1i1 JUCT Здравствуйте. После достижения 100 уровня, отпишитесь в данную дискуссию, выдадим активного.
JUCT @Atos Привет, наткнулся на такую вещь, в TOR при запросе мостов всегда каптча FREEDOM, можно вписывать что угодно(принимает любую каптчу) и мост выдает всегда один и тот же, не знаешь что такое?
Atos JUCT в TOR при запросе мостов Где это «в TOR», в tor-browser или на сайте BridgeDb? JUCT всегда каптча FREEDOM На сайте давно нет капчи. JUCT мост выдает всегда один и тот же На сайте разные выдают, но обновляются редко. Раз в 1-2 суток.