Siel2kgmefa Да не вопрос. Лишь бы пропустили. А то у нас тут проблемы с посылками, от нас разворачивает таможня. Мы ж блядь в Европе живём.

Siel2kgmefa Это так многим кажется) А так, я тот ещё ебобо. Сегодня в магазе увидел морковь толщиной с мою руку и длинной в пол руки. Стоял и фоткался с ней. Продавцы в стороне стояли🤣

Vitusberring Конфеты с хлебом, это даже для меня слишком 😂

Зажрались вы..... Однако!

Joe_Dassin Ооо. Ну я их, практически, да пододел - зимние (легкие) со спортмастера.

😂 😂 😂 😂

Joe_Dassin Черный хлеб, вареная колбаса и сверху земляничное варенье. Вот мой фетиш 🤣

Joe_Dassin Можно и без них. Лежат Коламбия джинсики с утеплителем внутри. Ну думаю пока отдохнут. Оне реал но на минус.

Siel2kgmefa у меня "костюм" Коламбия
            Куртка зимняя и штаны! так там можно в трусах быть одних. Одел и на выход!

Прикол в штанах(ну в штанах там другой прикол ☝😎) - они кобезиком сделаны с лямками, как в садике , я когда увидал проорал. А тема годная!!! 👍😁

Vitusberring Конфеты с хлебом, это даже для меня слишком 😂

А колбаса с вареньем в порядке вещей ? 😂

🤝 Работа курьером в Stuff-Petersburg:

Мы ищем ответственных людей и будем рады сотрудничеству именно с Вами!
                Заработная плата в среднем от 1750руб/клад , фасованный МК , возможность начать работу без залога, ключи для работы в парадных, и многое другое!
                Подробные условия и тарифная сетка в нашей дискуссии!

С нетерпением ждем вашего отклика 🙌

P.S.
                КАЖДОМУ новому покупателю в нашем магазине приветственный купон номиналом 500 руб. на любой товар с витрины 🙃