Joe_Dassin starsinsky Сварить щи? 😆 PGP01 Давай лучше Борщь? Можешь? starsinsky Я очень хорошо готовлю Вы, смотрю, нашли друг друга! 😆😆😆
JESUS Ребят,выручайте! Где можно узнать инфу о купоне на Блэк спруте . По типу сколько действует,сколько процентов им можно оплатить и тому подобное
HotLineMiami_Shop 🚨 Всем обитателям форума, доброго времени муток, на связи HotLineMiami! 🚨 🤖 У нас появился телеграм-бот автопродаж: @HotLineM_bot Скоро там будет раздача проб в Новосибирске! Не пропусти! Наши контакты в Element: @hotline_miami:matrix.org ВЕТКА МАГАЗИНА
vennacry Galaxy13 приветствует уважаемых посетителей форума! 👽Мы ищем сотрудников в нашу дружную команду!👽 Набираем людей из Москвы и Московской области. Новичков обучим, профессионалов порадуем. Подробности по ссылке Дерзайте, форумчане!
1vivika2 Здравствуйте, уважаемые! Подскажите, магазин мне дал 2 купона, можно ли их как то обналичить? Магазин говорит, что помочь не может. Выложила его на продажу, но никто не покупает. Есть ли какие то ещё способы?
NoMercy KyMaP доброго, зачем тему то закрыли , с открытием шопа , где теперь развязку то узнать ? 👀🙄 Привет, как написали выше, продолжение в разделе БС
Lsdone Йо, парни, есть около 0.8 муки мефа, качество хорошее. Думаю сделать бомбочку все 0.8. Или лучше всё таки снюхать? Подскажите плиз