Фух.... Ебать только что сон приснился, как наяву. будто все было.
Иду к корешу домой, поднимаюсь на верхний этаж. захожу. Ходим орем😆, подкуриваю косяк, телка бегает голая, с подружкой. Выебли их... ☝😁Присел на кухне в 💺 кресло. Сижу яйца чешу. Докуриваю косяк. Слышу голос знакомый женский. Иду в гостиную, смотрю в комнату выходит его мать. 👀Твоюююю ж маать.(думаю) Гоаорю, Женя ты конь ёбаный, че не сказал, что мамка дома? Я стою, неудобно. В пайте длинной и в носках и все....
Мать его на кухню ломанулась, а там то косяк тлеет в пепельнице... 👀
Говорю теть Зин,, и сам понимаю, что обогнать не могу её потому что неловко без штанов и косяк надо убрать.
Думаю надо автоматы вырубить. Вырубил. Иду в ванну достаю пакет кокса, включается свет залетают телки, с его мамкой и давай хуйню нести.
Типа вот торчки ебучие и все в таком духе...
Всех успокоил, и вместо того, чтоб второй раз сделать блекаут, тушу двухконтурный котёл... Прилетает тётя Зина, даёт подзатыльник, орет.
Я иду в туалет, уже спокойно, но также в носках и пайте. Делаю две дороги, и с невозмутимым выражением ебла выхожу, как ни в чем не бывало.
Почему то меня встречает @Vitusberring - в штанах, к счастью! 🤣 и всем объявляет.. Это еще нормально! 🤣🤣🤣
Проснулся от того, что кошка на меня залезла,
Что нормально- я так и не понял! 😆😆😆