🚨 Всем обитателям форума, доброго времени муток, на связи HotLineMiami!! 🚨

😋 г. Омск Гашиш BLONDE HASH - SORT : 420 😋 г. Новосибирск MEPHEDRONE CRYSTALS 😋
🤩 г. Новосибирск VHQ+ MEPHEDRONE МУКА! 🤩 г. Новосибирск ALPHA PVP CRYSTALL 🤩
🤑 Ищем умелых Hood Moverov (Курьеров), что бы вместе влететь в эту индустрию с ноги! 🤑
Если заинтересовался, загляни в нашу ветку магазина, будем благодарны! ВЕТКА МАГАЗИНА

Mefelina пыривет! 🙃

• JUCT ответили на это сообщение.
    • JUCT

lvl 115

Joe_Dassin последняя плюшка.. сегодня может в командировку опять поеду, ахаха))

• Joe_Dassin ответили на это сообщение.

Всем привет)))

как всегда когда я захожу все выходят)))))))

JUCT опять в путешествие 👣

• JUCT ответили на это сообщение.
        • KOZA

lvl 5

Есть у кого мануал как искать и делать правильные фото с координатами там где стоят глушили и сбиваются корды ! ?

• Vitusberring оценил это.
          • KOZA ответили на это сообщение.
            • JUCT

lvl 115

Joe_Dassin 100 проц поеду, я ебу зп 17 тыщ пришла))))))))))))

• Joe_Dassin ответили на это сообщение.

JUCT сегодня будут танцы 😁

• KOZA

lvl 5

KOZA Есть у кого совет ?

• JUCT

lvl 115

@toropyh29 Бля сколько смотрел видосы только щас заметил...

Во меня начало морозить......
                  Пиздаджигурда.....

Добрый вечер, форум!

KOZA У меня есть. Делай клады около объектов, которые можно посмотреть на снимках со спутника. Сделал клад и фото. Потом открыл вид со спутника и тапаешь точку. Тебе выдаст корды. Вручную, с помощью программы надписи на фотках, пишешь корды на них. Профит. С тебя 1 евро.

• KOZA

lvl 5

Vitusberring очень замутный способ) нужен действующий сразу , типо локатор грибника )

KOZA Ну попробуй. Я так делал, когда корды не бились и телефон накрылся.

• Ray

lvl 2628

KOZA
                        Способ ахуительный для здравомыслящего курьера, поверь мне, когда стоят глушилки, водичка и прочие атрибуты, которые могут сбить эти самые корды - времени на беготню по картам и поиска места из-за сбитых кординат, нервов и сил сожрёт очень много, у клиента, в диспуте, а оно зачем?
                        Если тебе похуй, то незачем и вопросы такие задавать - делай лишь бы делалось

Здравствуйте, проблема с 2Fa не могу на blacksprut зайти включилась я ни чего не подключал. Что сейчас можно сделать к кому обратиться. Деньги закинуть успел на акаунт и не пускает. Чтооо сделать можно подскажите

24zub24 Твой акк увели, нужно было сразу 2фа ставить, а теперь только в поддержку тикет писать, если у тебя был сохранён код от бс, а если нет, то увы 😔

• Joe_Dassin оценил это.
                          • 24zub24 ответили на это сообщение.