Joe_Dassin JUCT обычно магазины представляются. Это да! JUCT И ветка не подтвержденная, тупо любой может написать это. Ну он ещё с сентября публиковал объявы свои.. Тогда уж очень упорный и назойливый скаммер выходит! 😆
JUCT Joe_Dassin Да там менты нашли закладку, думают что делать, придумали план: найти лошка на форуме вручить ему МК и ждать подьема, а потом уже тянуть его, а как узнают что они мусора если уже люди сидят? никак ахахах
Joe_Dassin JUCT у тебя все такие навязчивые и грандиозные планы.... 🤣 Ты точно солькой не балуешься? 😅😅
JUCT Joe_Dassin 100 проц, я бы тут не сидел) Просто такую хуету делали, я читал где то, мусора раскидывали мк и ловили своих же сотрудников что бы вымогать деньги.
Joe_Dassin JUCT 100 проц, я бы тут не сидел) Ну это да! Уже стоял бы у глазка в фуражке, с молотком и членом в руках! 😆
JUCT Joe_Dassin Мне не позволили бы, я человек семейный, жена и ребенок, женка не против 4:20, я сразу сказал ей об этом, со мной иногда плюшечку может навернуть)
Joe_Dassin JUCT Мне не позволили бы, я человек семейный, жена и ребенок, Кого это когда останавливало...❓😆😆😆 Я тя умоляю... ☝😅
Sapport_SV СЕВЕРНАЯ ВЕТКА НА СВЯЗИ !!! ⚡️ ⚡️⚡️ ФРАНШИЗА 100% ⚡️⚡️ ⚡️ ⚡️ ОТКРЫТ НАБОР ВАКАНСИЙ ⚡️ ⚡️ИЩЕМ КРУПНЫЕ ЛАБАРАТОРИИ ДЛЯ СОТРУДНИЧЕСТВА⚡️ Курьер - ЗП 100-300к в неделю. (стаф со скидкой, карьерный рост до онлайн сотрудника) Перевозчик - от 500к за один рейс Склад - от 500к в в месяц Химик - 500к с одной варки, 2-3 МЛН в месяц) Пишите в нашу ветку https://pasaremos.biz/d/43280-severnaya-vetka-franshiza-100nadezhnyy-servisbezuprechnaya-reputatsiya
LCN Всем привет Сочи -меф Нижний Новгород - мед/меф/ экстази Если интресно заходите в дискуссии там есть все ссылки
Joe_Dassin Sapport_SV пообедал, пивка выпил. - Месяц трезвости отметил от зависимости торчания!!! 😁 Как-то так! 😵💫
Joe_Dassin Sapport_SV такая же ху#ня! Слышу звон монет, да не знаю, где он, чтоб упороться и быть довольным, как слон... 🤣🤣🤣