• Skill

lvl 27

Да походу. Ну просто ребята не особо заинтересованы в своей работе. Так пришёл чисто с утра показался и ушёл обратно домой спать.

• experimental ответили на это сообщение.

приветсвую, как мне связаться с администрацией форума и верефицировать аккаунт? у меня магазин на БС

NoMercy

УВ. АДМИН не могу связаться с вами в лс, как это сделать? подскажите пожалуйста? мне нужно верефицировать аккаунт (владелец шопа на БС)

На этом форуме есть система личных сообщений? Не могу увидеть такую возможность

• lenakuka ответили на это сообщение.

tematika654 есть, только от100 уровня можешь сам писать, или могут админы создать переписку с кем тебе нужно, но надо указать админов компов

🚨 Всем обитателям форума, доброго времени муток, на связи HotLineMiami!! 🚨

😋 г. Омск Гашиш BLONDE HASH - SORT : 420 😋 г. Новосибирск MEPHEDRONE CRYSTALS 😋
            🤩 г. Новосибирск VHQ+ MEPHEDRONE МУКА! 🤩 г. Новосибирск ALPHA PVP CRYSTALL 🤩
            🤑 Ищем умелых Hood Moverov (Курьеров), что бы вместе влететь в эту индустрию с ноги! 🤑
            Если заинтересовался, загляни в нашу ветку магазина, будем благодарны! ВЕТКА МАГАЗИНА

lenakuka
            Спсибо, что означает
            "надо указать админов компов" ? Никнейм свой и адресата?

• TylerDurden ответили на это сообщение.

tematika654 Здравствуйте. Переписки между пользователями создаются самостоятельно при наличии у одного из пользователей 100-ого уровня. Либо для проведения сделок с гарантом, либо для связи с администрацией форума. Для всех остальных случаев повышайте левел.

Всем привет)

как быстро повысить сыой левал?

• Gruntor оценил это.
              • Gruntor ответили на это сообщение.
                • Gruntor

lvl 274
                  • Изменено

Barbariska Взаимодействие в дискуссиях с комьюнити быстро повысит ваш уровень аккаунта.

то есть с вами))

тут всегда так тихо?)))

а общение только тут или где более жарче?

Основное свободное общение происходит в разделе флудилка, в другие дискуссии лучше писать с конкретной целью. Бывает гораздо жарче, но сегодня похоже все устали от рабочих будней )

очень жаль дикое желание поболтать)

• experimental ответили на это сообщение.

о движение пошло)