JUCT Пиздец, что не везет с кладами, опять битва за грамм, взял гарик, написана одна деревня, по факту совсем другая в 15 км от нее и в болоте, открыл диспут. что думаете?
JUCT Joe_Dassin Ненаход, кладмен сын шлюхи как и шоп, ебал я их мать, ебаные сучары, уже не первому шопу говорю пускай шлют спортиков, одни послали так те опиздюлились.
FuckAML Всем доброго вечера!🤘 Прикрепляю опрос: Вы чистите свои BTC (обмениваете чистые монеты на грязные) или предпочитаете чистить монеты и сразу выводить на карту (либо обменивать на другую крипту)?
Ray FuckAML Собираю опавшие листики и убеждаю всех, что они несут ценность - работает! Правда не понимаю, почему иногда в пижаму пакуют, но видимо заботяться о моём тепле, точно говорю😁
Ray Joe_Dassin Сожрал сет роллов, второй день есть не хочу, ужас, я что-то сломал походу, не понимаю что со мной
Joe_Dassin Ray они у тебя ебать колом встали!!! Ряжанки ебани... Я котлет наебнул с рожками с мазиком и с аджикой! И квашеной капусты; Бля не могу пошевелиться 😆
Joe_Dassin Грусть, точка, пизда и блинчик Со сметаной на столе. Так охота накуриться Не растет пока, нигде! ☝😁 Да и че то не охота Стало только, как пожрал Нахуй все. С утра работа Кто б за пивом мне сгонял?
Joe_Dassin Ray лучик, захуярил 42 ролла!!? Ебанулся - как пить дать! ☝😄 А пить надо было много. Срать теперь стоя будешь! 😄