Здравствуйте Всем ! Ребят с Курска есть кто ? Помощь нужна , напишите в личку( @xmilardx)-телега ...... поговорим объясню , мож кто из местных(курчан) поможет .

• babysantanaa ответили на это сообщение.

Joe_Dassin Привет-привет, только проснулся что ли?

Жду ответа ....)))

всем здаров

• Joe_Dassin ответили на это сообщение.

starsinsky да приболел... Уже четвёртый или пятый день температура...
        Сука!! Ъ

Ray К тебе шоль махнуть, погляжу как там живут в красивом городе!

Vitusberring Поздно задумался. Дождь, ветер, +10 . Не по городу толком погулять, не на море . Хотя толпы ебанутых туристов ходят-бродят.

Бро, я конечно не сомневаюсь, что ты своими лучами там можешь всех согреть..
          Но ты ж не ебанутый турист!!? 😁

• DrFlex

lvl 409

Продам карты СБЕР с полным пакетом данных. С симкой или без симки (переделаем на ваш номер)

Joe_Dassin Выздоравливай Джо, я на той неделе "приболел". Четыре дня в запое...

• Joe_Dassin

lvl 5208
              • Изменено

derick1990 Я таочек!!!сукаааа псина ебаная я торчу а ты сука ебливая жену боишься хули ты ты на форуме тут забыл уею..к

Суку ебливую ты видишь каждый день в отражении... витрины, окна, лужи....у тебя же зеркала нет....

Я жену свою люблю и уважаю, как и многие здесь, кто женат и имеет семью...., а не боюсь, как ты себе нарисовал - пенëк ты тупорлый.....
              И здесь большинство не орут во все горло своим родным, что они наркоманы ...🤔
              Ты долбоеба кусок, выдумал себе историю какую-то в голове..Пережрал чего-то и всех хуями кроешь...

То @krokozyabrik у тебя был ху#сосом и г@ндоном. А ты весь такой Д'артантян. И жалеешь, что его на форум привёл, а он вместо того, чтобы качать и поднимать форум "с колен" 😆 , как ты это всегда предлагал @NoMercy после очередного своего бэдтрипа и играть с тобой в "дружбу" - тупо сидит на форуме из-за проб!! 😄

То я у тебя оказался у#бком , и это сразу через несколько секунд после того, как ты просил тебе по-братски дать телегу @KyMaP , нормальным голосом, как ни в чем не бывало....

Нахера ты в общем чате устраиваешь эту показуху.... Все уже давно все поняли.. Себе только делаешь хуже... Тебе же ещё форум с колен поднимать.... ? 🤔

Ебать, вот что значит приболел и давно не заходил... 😄

starsinsky так тоже болеть порой необходимо! ☝😆

Ray Ты меня не знаешь совсем😁

Я помЯгче наоборот написал, а так то теперь не буду через чур любезничать 😆 Шучу!

• Ray оценил это.
                • Joe_Dassin

lvl 5208
                • Изменено

derick1990 хочешь ли я что тату плейбоя сделал ,а!?

ДОЛБОËБ!!!????

Пшел НАХУЙ отсюда!

Здесь грамотные и уравновешенные люди общаются, которые знают цену не только наркотикам, а семье - в первую очередь, дружбе, уважению и взаимопониманию.....

А не

derick1990 Итыещетои уебанкондапостояенопросЯщи,

Сходиукрадиналистаффуебок

• krokozyabrik и Ray оценили это.
                • Ray ответили на это сообщение.

Ray В конце что-то на барСУЧЬЕМ😁

ты правильно заметил, родной! ☝😉

✡️️Космическая Эйфория✡️ - Екатеринбург - Тюмень.
                  ✡️Качественный, чистый, эффектный мефедрон.
                  ✡️Лёгкий, удобный и комфортный сервис.
                  🚫Никаких лесов, парков и СНТ.
                  🏠Только городские клады. Только комфорт для Вас.
                  📈Более 100 000+ успешных сделок.
                  ⏳Сервис проверенный временем.

Наша ветка-тык

Выдадим три пробы превосходного мефа по Екатеринбургу, а лучший отзыв получит дополнительно грамм