e6a1o1om и пошло......

оно все нах#й ☝🤣🤣🤣🤣🤣

• JUCT

lvl 115

Joe_Dassin Думаю наверное да, пруфы я дал, поэтому тему считаю закрытой, если будет инфа от БС то отпишусь))

JUCT поэтому я продумал такой план действий

На это, видать, и был расчёт 😁

• JUCT ответили на это сообщение.
    • JUCT

lvl 115

Joe_Dassin я не единственный кто не получил бонус клад, там кто успел в отзывах писали об этом)
    осталось BS решать что делать с чертями.

JUCT
    Он просто парень деревенский, не ориентируется ещё во всех тонкостях
    @e6a1o1om

JUCT по правилам в бонусе отказ если будет диспут или не будет отзыва 5 звезд.

Есть такое! КВАДРОБЕР, блеать!

🤣🤣🤣

JUCT петушиные головы! 🤬

• JUCT

lvl 115

Аахахах, BS ответили, тупо шаблон ответ, они сказали что такое решают в диспуте, диспут на бонус клад? ахахахаха
    ебать бс скатился..

• Joe_Dassin ответили на это сообщение.
      • JUCT

lvl 115

Модератор
      Приветствую.
      Подобные проблемы решаются исключительно в диспутах (открыть Диспут можно в течении 24-х часов с момента заказа). Для того, чтобы открыть диспут необходимо:

1. Перейти в "Личный Кабинет" с Главной страницы Площадки (нажав на свой ник и отображаемую сумму на балансе, в правом верхнем углу);
      2. Перейти в раздел "Мои покупки";
      3. Найти необходимый заказ и открыть "Диспут".
      4. Если Магазин не проявляет активности в течение 12-и часов с Момента открытия Диспута - Вы можете пригласить Модератора в диалог, воспользовавшись кнопкой "Пригласить Модератора".
        Всего доброго.
      • JUCT

lvl 115

Не зря все говорят что @BlackSprut скатился давно. бонус клад не выдали, магазин прямо послал нахуй, потому что BS их защищает, дело закрыто.

JUCT сказали что такое решают в диспуте

А какой его открыть не сказали, на позицию которой у тебя нет? 😂😂😂

Или..... В течении 24 часов!? ☝🤣🤣🤣🤣

• JUCT

lvl 115

Joe_Dassin Ага))) тупо шаблон ответ, открой диспут на бонус клад которого нет)))
        или открыв диспут по своему ненаходу лишаешься бонус клада, одно противоречит другому, ахахахах.

• e6a1o1om

lvl 447

Joe_Dassin хеликоптер хеликоптер, паракоптер паракоптер 🚁

• JUCT

lvl 115

Хуярят миллионы за сутки, но магазин и сайт удавились и за бонус клада, ор выше гор)))) дааа, я думал хужы выдры ничего не будет...

e6a1o1om тррр-рр тррр-рр тррр-рр фщииуу

🚁🚁🚁

• e6a1o1om

lvl 447

JUCT в итоге потом называют солевым и говорят что ничего не должны мне.

Ты их как будто обидел в отзыве)

• Joe_Dassin оценил это.
            • JUCT

lvl 115

e6a1o1om отзывы топ, наверное обидились что назвал их пиздаболами в лс, ибо они сказали еще 1 покупка и отзыв и бонус клад, они выждали время что бы я не смог изменить отзыв, ответили на 4 сутки что я лошок и все)

• vysokyi оценил это.
            • e6a1o1om ответили на это сообщение.
              • e6a1o1om

lvl 447

JUCT они выждали время что бы я не смог изменить отзыв

Эту сучью традицию и я заметил, как сделали 48 часов для автозакрытия сделки)

e6a1o1om нас ебут, а мы крепчаем! 😂😂😂