Joe_Dassin e6a1o1om Сонация полная, Брекеты, всё живое в металокерамику, 6 имплантов, снимки, слепки, блэкджек,шлюхи. В итоге за лям вылез. Ну теперь точно - Ебало - ЛОМ 👍😆
e6a1o1om Joe_Dassin помню как в село ко мне, приезжали эти бесы Соседка нарожала и еле вывозит, по телевизору показали виновата записка на шкафу с проклятиями, а не то что она не работает и дети бомжуют 😂
e6a1o1om Joe_Dassin это точно. Поэтому средства самообороны наше всё. Я если и был не любитель драться, то теперь тем более. Но за зубы отпизжу мама не горюй. Пока желающих не было (тихо прошептал перец из кармана) будут (воскликнула моя ебанутость) 😂
e6a1o1om Sapport_SV Сударь, в столь великолепный день ловите и вы солнечный САЛАМАЛЕКУУУУИ ИУУУУ ЕСТЬЖИ ЛЕЕЕЕЕ ПОМАРАСИМ СЕГОДНЯ
e6a1o1om Sapport_SV моросит только Ты ему передай, моросить будет, подъедут чехи и объяснят, что у пацанов всегда светить должно, не по мужски поступать не надо жиес лее
Joe_Dassin Sapport_SV Веришь в эту требуху?) конечно! Это ведь все не понарошку! 🤔 Как и Дед Мороз с инопланетянами.... 😆😆😆