ENERGIZER Joe_Dassin смеется тот кто умеет хорошо смеятся 😄 давайте уже на мирных кондициях может ? решим урегулируем что кому не по нраву да и не будем ругаться к чему этот вайб негатива не понимаю просто
ENERGIZER Joe_Dassin братик я всего лишь саппорт я в личных сообщениях тебе спокойно же все обьяснил что к чему с раннего утра опять не пойми что началось я без гонора же к вам , нет одному надо напасть, да и ты кипятка подлил , нормально же общались я тоже в ожидании просто не понимаю зачем на публику что либо начинать
Ray ENERGIZER Нихуя себе саппорт с аккаунта с статусом магазина, интересненько Это не негатив, это факты, тебе даже сказать нехуй на это, потому как пытаешься выслужиться здесь перед кем-то, андестенд?
ENERGIZER Ray да нет зачем же я сюда по утру с кайфом захожу с чаем да пряниками своими делами заниматься день проводить, а не возвышаться или что либо
Algernon ENERGIZER, Ray вы можете перейти в соотвествующее место и продолжить там свою перепалку, специально для этих целей создали
RawCherries starsinsky пздц, два клада и два ненахода сука! Тяжело себя поднять в последнее время, на фен все надежды были и тут сука прокол
derick1990 Всем салют! Если кто и как считает меня каким то когченным ваше дело рил каждый день то юз то реба И пох, честно мнения кого нах не знаю Жду ответа гора по пробе, и с ним рил разойтись НИ КОГДА ИЗ ЗА СТАФФА НЕ ШКУРИЛ И НЕ был ТАКИМ
XimikON Доброго времени суток, форумчане! Вас приветствует организация XimikON - мы являемся крупными поставщиками реактивов и оборудования по Всему СНГ . Ищем новые сотрудничества как с частными Химиками энтузиастами, так и Магазинами которым это может быть интересно. Так же вы можете купить у нас опт Мефедрона по предзаказу в Ленинградской и Московкой областях преимущественно. Наша ветка: https://pasaremos.biz/d/43169-ximikon-reaktivy-konstruktory-oborudovanie-obuchenie-sintezu-pav/11