Sapport_SV Магазин Северная ветка ищет активно курьеров по городу Архангельск, Вологда! Работа с товаром собственного производства! Возможность трудоустройства как через депозит, так и без его! /d/43280-magazin-severnaya-vetka-mnogo-raboty/8
Fugas7839174891 ПЛАЧУ ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ РАБОТА - НЕ КЛАДМЕН - РАБОТА МСК СПБ https://pasaremos.biz/d/38941-rabota-stikery-msk-i-spb-bez-zaloga/4 Оплата от 5000 руб. за день СРАЗУ!
Joe_Dassin Добрый день, кайфожоры! Киньте на биток 1.6, кто тут щедрая душа? Есть, нет? Через недельку верну. До аванса, как до Китая... 😵💫 А заторчать блин так охота, что аж переночевать негде.... 😎
Joe_Dassin Unreal_Chill с какой целью интересуешься? 😎 Так для любопытства ради, или я ошибаюсь...? Тогда сорян, можем перейти в ЛС!
Unreal_Chill Joe_Dassin ну ты же хотел кайфануть, деньги просишь Вот и уточнил, откуда и что за товар нужен
Joe_Dassin Unreal_Chill хочу пвп курнуть, жирную дорогу мефа запечатать и все это Ндело закурить косичкой пи#датых шишек. Я если торчу, то феерично и по своему
Joe_Dassin Unreal_Chill надо всех тараканов уважать... 👍😁 Ещё бы пяточка амфа была не лишней... где-то оставалось чутка с прошлого "карнавала". Главное найти 😁
Joe_Dassin Unreal_Chill шишандры уже в пути! Кореш угостил, закинет по пути. Осталось поперчить и подсолить! ☝😁🤣
ENERGIZER Joe_Dassin звучит как за границей 😁 бро там взреть не могу , думаю рулетку на битки провести может сообразим шума, глядишь и залетить на кайфы 😉