Rasta3434 Блин до этого выкинуло меня и не мог зайти тор моросил даже не было подключения,сейчас проснулся решил удолить тор и скачал жругой и вот только тогда смог выйти ,бля вообще через тор бесит а ту сылку не скопировал думал уходить спать буду скапирую
ENERGIZER Утра доброго братья сестры всем желаю прекрасного настроения и легкого дня не забываем календарь перевернуть 😉
Vitusberring Магазин Skillmax приветствует Вас! У нас всегда в продаже: 💥 Ароматные шишки 💥 Эйфоричный Меф 💥 Топовая Альфа 💥 Мощнейшый гашиш 🔥 Срочно ищем кладменов и химиков . Залог от 5к!!!🔥 Вся актуальная информация и контакты здесь https://pasaremos.biz/d/42611-skillmax-ot-3000-za-klad-rozygryshi
starsinsky DonCarlioneDon Здарова Дон, а я пропустил. Вчера в 18:00 уснул, в 23:30 проснулся. До утра как додик шатался. Интересный?
DonCarlioneDon starsinsky Да ,не плохой тнт запустил , сегодня продолжение ! день сурка чуваки застряли в сентябре)) ппосле пьянки)
starsinsky Всем привет! Мы запускаем новый "Конкурс" Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 153 рубля от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 3893592950 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир