maybe29u мужики помогите, взял меф в ростове, он без запаха белый, эффект какой-то странный, а возможно себя накрутил, как понять что не соль, фотку могу закинуть
derick1990 maybe29u он без запаха белый, Лучший меф он и не пахнет !но подожги если дым идёт то вдыхни ,возьми молоток надень фуражку и к дверному глазку ,на пост 🤣🤣🤣
derick1990 maybe29u на фольгу кинь или жестянку от пива 0.5 если в каплю от горения и дым то альфа жёлтая капля . Меф плавит и горит как амф
maybe29u да бля в ростове заебали, норм стаф найти редкость, а у кого есть, клад хуй найдешь, или вообще не найдешь
Letttixx maybe29u Просто надо покупать у проверенных магазинов и работать тоже. Не только в тех, которые работают онли по Югу)
maybe29u пару раз уже подъебывались так, взяли трешку у доброго кота, мб знаешь шоп, ебать я под ним вис, засыпал, глаза закрывал но на деле с открытыми сидел, чето с разряда медленного, но огромные дороги делал, от меда думаю умер бы
starsinsky Всем привет! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 150 рублей от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 9943231164 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир
ChangeName Xam привет, все ещё бесишься из-за того что не получилось Мексике лайки накрутить?) --- Все люди разные, и если у долбаебов уровень icq позволяет им просить деньги на наркоту прикрываясь животными не значит что все такие)
Xam ChangeName ты лучший,мне нечего добавить,твой уровень ICQ гораздо выше моего ,лет так 20 не пользовался,я же спайсы не курю, в залупенске твоём до сих пор на асфальте номера пишут? Да ладно это всё неважно, РАССКАЖИ КАК ТЫ КОТА С 14 ЭТАЖА ЗАПУСТИЛ?
Xam ChangeName А я Мексике теперь накруткой лайков занимался? Зачем мне накручивать лайки ей,у неё ты есть,я тебе не конкурент,мультэксперт... Тебя смотрю частично отпустил Мексикамания.
Xam ChangeName пруфы, обещал,но не обязательно конечно,смотря о какой репутации,мне похуй ,но интересно нахуя ты и при каких обстоятельствах, кота выкинул, если помнишь конечно,или был ли кот ?ненаход кота зовут?