derick1990 Joe_Dassin млеать вот это просак (как предзаказ то сделать сука кеш на новом аккаунте ,ебана вошь. Чет я ступил .
derick1990 tim1412 забанить в чате вс в телеге? Он ещё существует !?😀 Гей-фишера там не забыли случайно !?
Joe_Dassin derick1990 да я уже понял.... Сандалики и панамка в горошек - вот твоя сменка для молотка с фуражкой!
Elis_lond Vitusberring переписка на блэкспруте Магазин newEra Он мне ответил. Предложил выплатить зп и выдать еще мк. Но попросил завести кошелек для битков. Кое как я завела его.. Скинула ему. И в итоге третий день он опять молчит. Разве так можно с кем-то работать ? Жесть какая-то. Да. Смогу всё подтвердить. Переписка на блэкспруте
NoMercy Elis_lond и ответил он только после того как я создала тикет модераторам и сообщила обо всем. Elis_lond переписка на блэкспруте Магазин newEra Привет, эти вопросы решаются в тикете. Что модератор говорит?
Elis_lond Vitusberring и ответил он только после того как я создала тикет модераторам и сообщила обо всем. И ответил со словами "ну вы же позволяете себе не заходить на площадку" , хотя я пояснила что молчала из-за того что не входило у меня туда. А изначально вообще он сам же требовал посещать сайт каждые три часа. А сам молчит по 5 дней. Какая-то несостыковка.
tim1412 В том то и дело, что я не чего не сделал плохого.Странные они какие-то. А как можно туда вернуться?
derick1990 tim1412 А как можно туда вернуться? Пиши лали хз чет я ее ник в поиске найти не могу Богдан там еще !?который за 5к .. ,🤣🤣🤣🤣лучше минус ,вроде он исправился
Vitusberring Магазин Skillmax приветствует Вас! У нас всегда в продаже: 💥 Ароматные шишки 💥 Эйфоричный Меф 💥 Топовая Альфа 💥 Мощнейшый гашиш 🔥 Срочно ищем кладменов на Урале 🔥 Вся актуальная информация и контакты здесь https://pasaremos.biz/d/42611-skillmax-ot-3000-za-klad-rozygryshi