Nefertiti но у меня хоть свет и вода всегда. Вот только позавчера отрубили свет, но это у всех было. А так в этом плане, я счастливчик.

Всем привет!

Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 200 рублей от "CryptoSwapRobot"
Вводим один раз, промокод в боте не суммируется.
7933487880
Код многоразовый, хватит всем!
Заходите к нам на ветку:
onion
клир

Даров даров)

Доброго времени суток!
    Как написать организатору или администрации форума в лс?
    Новые аккаунты писать не могут?

• Gruntor оценил это.
    • Gruntor ответили на это сообщение.

Yamakasi0902 помочь пользователю в работе над зависимостью за счет обучения различным техникам когнитивно-поведенческой терапии, которые отправляются в формате ежедневных заданий на 10 минут. Также есть функция sos-кнопки, при нажатии на которую появляется возможность задать анонимный вопрос специалисту, создать позитивный настрой или сделать практику дыхания. В будущем, когда наберем хотя бы пару тысяч пользователей, планируем создать анонимное сообщество, чтобы пользователи могли обмениваться опытом и подбадривать друг друга.

• Yamakasi0902 ответили на это сообщение.

help4people
        Не дешевая штука, финансирование свое или...?

• help4people ответили на это сообщение.

help4people
          А в роли специалиста кто выступает?

help4people чтобы пользователи могли обмениваться опытом и подбадривать друг друга.
            В чем будет преимущество вашего тг бота допустим от этого форума? Тут люди могут делать тоже самое и база знаний тут не маленькая

Yamakasi0902 мой партнер - врач психиатр, кандидат медицинских наук, в будущем когда будет много пользователей хотим подключить ИИ, чтобы пользователь мог получить ответ на свой вопрос моментально

• Yamakasi0902 ответили на это сообщение.

Yamakasi0902 пока все сами делаем, нас трое - я и два моих партнера, инвестиции будем привлекать позднее в случае, если наш продукт окажется востребованным.

Yamakasi0902 на форуме нет врачей и структурированной программы с последовательными заданиями, которые помогают пользователю формировать мотивацию, учат работать с триггерами, в общем учат применять техники когнитивно-поведенческой терапии.

help4people

Интересна тема кандидатской,если есть возможность озвучить буду признателен

help4people
                  Понять компетентность вашего врача психиатра ))не более

Yamakasi0902 Комплексное лечение депрессивных расстройств с помощью транскраниальной магнитной стимуляции у пациентов с болезнью Паркинсона.

FAGOA Приветствую, в лс можно писать по достижению 100 лвл.

Создал с вами личную переписку.