Доброго времени суток всем, как настроение?)

Highlifer А, ещё кое что. Важно - не накручивать себя, а то можно так себя и довести.

Alukard

Глаза закатываться начали, а в шее тепло из головы начало выходить, слишком легко потерять себя...

Alukard

Бледный был, возможно...

Но последний комментарий странный

• Alukard ответили на это сообщение.

Highlifer как сейчас самочувствие?

• Highlifer ответили на это сообщение.

Alukard

Всё прошло практически, немного может сердце постукивает, а так всё нормально, спасибо

Highlifer ну и хорошо. Просто может грязный был. Гер.

Alukard

Не знаю, мне понравилось....

Ломки нет, но эффект, как от лсд, непонятно, но круто! Плохо было, но интересно!

Highlifer забавно)) ну ты аккуратнее всё ровно)

Всем привет!

Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 200 рублей от "CryptoSwapRobot"
              Вводим один раз, промокод в боте не суммируется.
              6699630611
              Код многоразовый, хватит всем!
              Заходите к нам на ветку:
              onion
              клир

Эх полазил по забугорному мп там и адеролл продается и дмт и риталин черная греча синий мет фентанил гаш бошка лсд экстази только цены не сложишь для нашего кошелька во народ там отрывается а мы меф ебучий в себя пихаем))

jonatan1488

У нас меф стоит 50-100$, точно также, как и у них крек

• jonatan1488 ответили на это сообщение.

Highlifer так крек из кокаина делают а это блэт из брома а с недавнего времени вообще хуй пойми с чего что и не прет вообще, прошлой зимой взял полку на скубиду бежевый даже кремовый какой то все вьебал ни в одном глазу не было может мне больше нужно

Ray но как обычно, в большинстве случаев виноват козëл отпущения низший по званию.. Не знаю сколько получают операторы, но если эта сумма меньше 400к, то и операторам я не завидую..

• Ray ответили на это сообщение.
                      • Ray

lvl 2626

Libertad_sin_ira
                      Ну значит уходить с такой команды и только, если чел в онлайне сидит втухает и не может 1 кнопку нажать, чтобы проверить загруженные клады и вторую кнопку, чтобы удалить дубль, если он случайно загружен, а такое часто бывает на БС

Ray куда уходить?) Зачем? В топ шоп в котором надо 32/7 вкалывать "чтоб выполнить план"? Тут я спокойно поднимаюсь по карьерной лестнице.. Мне ещё чего-то надо? Зарплата хорошая, ни плана, дружеские отношения в коллективе)

• Episkop оценил это.
                        • Ray ответили на это сообщение.
                          • Ray

lvl 2626

Libertad_sin_ira
                          Да и как по мне низших по званию быть не может в такой сфере, не знаю кто это придумал, но звучит очень глупо, эта сфера как раз таик командная работа, где важен каждый из людей и если люди действительно думают, что курьер это расходник/низшее звено и прочее, то соболезную, я бы точно не работал с такими

• rozen оценил это.
                          • Ray

lvl 2626

Libertad_sin_ira
                          Уходи туда, где человек, получающий деньги за свои обязанности, в том числе и проверка дублей - заботиться о том, чтобы её выполнить и не допустить на витрину эти самые дубли
                          Дубль как явление вообще ничего не несёт за собой по факту, это лишь внимательность и не более того, я знаю что на БС бывают проблемы в особенности когда он подвисать начинает и грузит по несколько штук к ряду, но для этого человек и посажен, перед так сказать контрольным выпуском на витрину кладов он и обязан проверить наличие дублей

jonatan1488

Страшно читать подобные истории, множество передозов скрываются за такими рассказами, о которых никто никогда не узнает

• jonatan1488 ответили на это сообщение.

Highlifer маленьким по росту людям меньше надо чем большим так? Так а что тогда делать если не прет? Понятно что не нюхать если не прет а если уже купил? Огорчаться разочарованию.

• Highlifer оценил это.
                            • Episkop ответили на это сообщение.