Siel2kgmefa Taaan не. у тя разрекламированное гавно. 20 или 25 mg там чет, я не помню. А нужно 1000. Магнерот. Магнерот. Магнерот. Они по 500. Я, бывало, по четыре-шесть враз их пупячил. Ниче. Много не мало
aifjiajdf бля пацаны короче марафоил 2 дня поехали в отель где-то нюхать(с 3-12утра), было пиздатый но жадность к продекту давало компанией я сам снюхал ну 1,8 Не спим, ничего не хаваем в 7 уже примерно едем на дачу убил с 11 до 2-3 еще 1 грам короче аухенный меф с рук нашли за 15к за грам, первый раз чето такое дорогое нюхаю ( думое пиздец чистое) снюхал 0.4 ( все постеснала аухел просто) это как меф + лсд в одном только лсд без визуалов, но картинка вся x10 потом еще 0.05 и через 30 минут 0.3 на глаз. я щас просто ахуе что это такое, бля много подобной хуйни попробовал но чтобы так мазало это пиздец ( во время всего проезжутка я выпил 4 редбула в сумме за 2 дня( 3, 1 день, 2, 2 день) язык стал белым прет пиздец, стало холоднее, прет, трясет, ахуенно, (сердце работает просто пиздец, похоже на ешку и мой первый кокс), ощущение будто как бля машина сейчас пашу, типо все процесы тела чувствую сильно за грамматику сорян
Siel2kgmefa Grey и сдохнуть есть риск от лирики. у мя хороший знакомый отьехал от нее. ну дурак, да - в конце по 30шт же кидал(
Siel2kgmefa Taaan в груди давит что-то и тело как будто зависает это передоз. подожди хотя бы 6 часов
Taaan Siel2kgmefa еще ладошки со ступнями потеют🌚 сколько я употребляю у меня такое впервые. Несколько дней назад марафон был и вечером сделала слишком жирные дороги и руки начали отниматься с тазикардией, видать словила паничку. А что сегодня не понятно и ела и пила и спала🫠
Siel2kgmefa Taaan ладошки со ступнями потеют передоз эта, передоз. плавно делай 100-150 вносик и да пребудет с тобой мефедроновая любовь)
Grey Человек боится отлететь от перека, но при этом спрашивает можно ли продолжать… Да что с вами такое
karatel666 Ляяя...это что за новый форум? движ идет? только узнал? как магазинам тут нравится больше?
Episkop Футбол кто смотрит? Че как думаете кто фавориты? Как по мне то Англия, Германия, Франция пока на слух явные. Глянем как играть будут. Сам я за Испанию и Братьев Сербов)