Добрый час, Господа.
Бот-обменник в ТГ без лишних вопросов, курс 10% - подробнее в ветке ;)
Стабильная работа с 2022 года!
Перейти по Onion and Clear

kiraisgay Да похоже у всех! Но самое странное ПОЧЕМУ ВСЕ МОЛЧАТ??? ФОРУМ И БС ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ КОММЕНТИРУЮТ!!!??????С УТРА БЫЛО 28%,А СЕЙЧАС УЖЕ ПРОЦ ЗА ОБМЕН ДОХОДИТ ДО 52%!!!! СУКАаааа до 52х%!!!ЧТО БЛЯ*Ь ПРОИСХОДИТ????!!!!!

• Ray ответили на это сообщение.
    • Ray

lvl 2626

Cffcff
    Друг, в магните йогурт 50 рублей стоит, лучше на него потратиться, кишочки здоровее будут, если много не кушать

• Ray

lvl 2626

🌸Мальчики Девочки Санкт-Петербурга!🌸

Ищем Курьеров в свою Семью

В Нашей Ветке проходят Игры и Акции будем ждать ВСЕХ!
    🖤Теперь в наличии появился Натур🍀, а так же пополнили Витрину Свежим товаром, ждём Всех Всех<3

НЕ ОДИН, НЕ ОДИН,Я ПОД СОЛЬЮ НЕ ОДИН
    Я ВДЫХАЮ ДЫМ ИЗ ЛАМПЫ И Я БУДТО АЛЛАДИН

заказываю реквизиты с обменников заявка осущесвтляектся но реквизиты не приходят , минут через 5 обменник сам закрывает заявку что делать ??? пробовал много разных но все тоже самое , через автоматическое пополнение пишет что нет свободных карт и все

Всем привет!

Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 150 рублей от "CryptoSwapRobot"
    Вводим один раз, промокод в боте не суммируется.
    7072747592
    Код многоразовый, хватит всем!
    Заходите к нам на ветку:
    onion
    клир

Доброго времени!ув.админы Блэкспрута прошу вас оказать поддержку в решение проблемы :сегодня около 11 часов купил 0,0085 биток для совершения предзаказа, люди выдвигались из другого города специально положить груз,но после получения сигнала о транзакци войдя на сайт увидел ,что баланс не пополнился ,а из смс от магазина Банк обмена выяснилось, что с моего акаунта по заявке выведено и обналичен почти весь баланс!хотя я даже не знал что обычный покупатель может выводить и обналичивать хоть какую-то сумму!почему магазин по обмену не заподозрил операцию подозрительной ведь я только что пополнил баланс и сразу для чего их выводить не показалось странным и не честным?!прошу вас уважаемый БС помогите восстановить баланс .ведь я являюсь обычным порядочным покупателем и за ити 58 к мне пришлось трудиться месяц!пожалуйста помогите решить проблему

• Gruntor оценил это.
    • Gruntor ответили на это сообщение.

colins74 Если вы попались на фишинг вам никто не сможет помочь. В будущем пользуйтесь актуальными ссылками размещенными у нас на форуме.

Господа подскажите у всех при переводе на Блэк спруте денег на карту комиссия стала 25 процентов ? А если переводить обмеником то комиссия минимум 28. Недавно ведь была комиссия 19

Marvin кто знает почему комиссия на сайтах возросла?

Всем доброе утро!
        Заметила, что в чате обмена теперь появилась кнопка "открыть спор", если тебе денег не переведут. Обменники стали настолько часто кидать людей? У меня такого ещё никогда не было до этого момента, но вот сейчас после перевода стредств обменник ❤️ ТИНЬКОФФ 24/7- КРУГЛОСУТОЧНЫЙ ОБМЕН 🚀 просто закрыл заявку и игнорит остальные
        Как с этим вообще бороться? Это даже не фишинг (

Добрый час, Господа.
        Бот-обменник в ТГ без лишних вопросов, курс 10% - подробнее в ветке ;)
        Стабильная работа с 2022 года!
        Перейти по Onion and Clear

• Ray

lvl 2626

🌸Мальчики Девочки Санкт-Петербурга!🌸

Ищем Курьеров в свою Семью

В Нашей Ветке проходят Игры и Акции будем ждать ВСЕХ!
          🖤Теперь в наличии появился Натур🍀, а так же пополнили Витрину Свежим товаром, ждём Всех Всех<3

Здравствуйте,хзакинула деньги в обменник На бс в итоге не получила заявка была отменена спустя 5 минут.Что делать,если не могу открыть спор с обменником?

• Joe_Dassin ответили на это сообщение.

Slskdndbdns спор обычно можно открыть спустя какое-то время, пол часа - час ⌛⏰

Joe_Dassin я не открыла в течение 3х часов спор и теперь немого написать никому.Все есть,куда перевела и сколько.

• Joe_Dassin ответили на это сообщение.
                • TTheMob

lvl 0

Здарова, народ! Подскажите, варик сейчас пополнить аккаунт через внешний обменник? Телеграмм бот к примеру?

• Gek ответили на это сообщение.

Че за хрень с обменами?