Добрый час, Господа.
Бот-обменник в ТГ без лишних вопросов, курс 10% - подробнее в ветке ;)
Стабильная работа с 2022 года!
Перейти по Onion and Clear
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
🌸Мальчики Девочки Санкт-Петербурга!🌸
♡Ищем Курьеров в свою Семью♡
В Нашей Ветке проходят Игры и Акции будем ждать ВСЕХ!
🖤Теперь в наличии появился Натур🍀, а так же пополнили Витрину Свежим товаром, ждём Всех Всех<3
НЕ ОДИН, НЕ ОДИН,Я ПОД СОЛЬЮ НЕ ОДИН
Я ВДЫХАЮ ДЫМ ИЗ ЛАМПЫ И Я БУДТО АЛЛАДИН
заказываю реквизиты с обменников заявка осущесвтляектся но реквизиты не приходят , минут через 5 обменник сам закрывает заявку что делать ??? пробовал много разных но все тоже самое , через автоматическое пополнение пишет что нет свободных карт и все
Всем привет!
Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 150 рублей от "CryptoSwapRobot"
Вводим один раз, промокод в боте не суммируется.
7072747592
Код многоразовый, хватит всем!
Заходите к нам на ветку:
onion
клир
Доброго времени!ув.админы Блэкспрута прошу вас оказать поддержку в решение проблемы :сегодня около 11 часов купил 0,0085 биток для совершения предзаказа, люди выдвигались из другого города специально положить груз,но после получения сигнала о транзакци войдя на сайт увидел ,что баланс не пополнился ,а из смс от магазина Банк обмена выяснилось, что с моего акаунта по заявке выведено и обналичен почти весь баланс!хотя я даже не знал что обычный покупатель может выводить и обналичивать хоть какую-то сумму!почему магазин по обмену не заподозрил операцию подозрительной ведь я только что пополнил баланс и сразу для чего их выводить не показалось странным и не честным?!прошу вас уважаемый БС помогите восстановить баланс .ведь я являюсь обычным порядочным покупателем и за ити 58 к мне пришлось трудиться месяц!пожалуйста помогите решить проблему
Господа подскажите у всех при переводе на Блэк спруте денег на карту комиссия стала 25 процентов ? А если переводить обмеником то комиссия минимум 28. Недавно ведь была комиссия 19
Marvin кто знает почему комиссия на сайтах возросла?
Всем доброе утро!
Заметила, что в чате обмена теперь появилась кнопка "открыть спор", если тебе денег не переведут. Обменники стали настолько часто кидать людей? У меня такого ещё никогда не было до этого момента, но вот сейчас после перевода стредств обменник ❤️ ТИНЬКОФФ 24/7- КРУГЛОСУТОЧНЫЙ ОБМЕН 🚀 просто закрыл заявку и игнорит остальные
Как с этим вообще бороться? Это даже не фишинг (
Добрый час, Господа.
Бот-обменник в ТГ без лишних вопросов, курс 10% - подробнее в ветке ;)
Стабильная работа с 2022 года!
Перейти по Onion and Clear
🌸Мальчики Девочки Санкт-Петербурга!🌸
♡Ищем Курьеров в свою Семью♡
В Нашей Ветке проходят Игры и Акции будем ждать ВСЕХ!
🖤Теперь в наличии появился Натур🍀, а так же пополнили Витрину Свежим товаром, ждём Всех Всех<3
Доброе утро, форум!
Здравствуйте,хзакинула деньги в обменник На бс в итоге не получила заявка была отменена спустя 5 минут.Что делать,если не могу открыть спор с обменником?
Slskdndbdns спор обычно можно открыть спустя какое-то время, пол часа - час ⌛⏰
Joe_Dassin я не открыла в течение 3х часов спор и теперь немого написать никому.Все есть,куда перевела и сколько.
Здарова, народ! Подскажите, варик сейчас пополнить аккаунт через внешний обменник? Телеграмм бот к примеру?
Че за хрень с обменами?