ABADON_67 derick1990 АМФ с 14 вступительной,в 15 я познакомился с собой осенью когда вместо линейки школьной 200 грибов съел и вот стою я такой в белом одеяние терновый венок дает осознание что я все таки грешен, но пульт 🎛️Pioneer DJ DDJ поехааалллииии экстази в 16 подклю чились в 17 я познакомился с допамив 19 в 20 мефедрон ПВП пыталась не пошла потом все также 2019 ПВП пришло еще раз знакомится
derick1990 ABADON_67 2019 ебучий 19год кск и у меня так как мет и амф не в тавлял уже ни какой эх грибы фиесты были в моей жизни ну увлекательно
derick1990 [удалено] не я там сейчас не сижу бро, точнее тел что щас с него не залетаб, могу шоп написать Ваш если ссылку даш
starsinsky Всем привет! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 150 рублей от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 7072747592 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир
Ray 🌸Мальчики Девочки Санкт-Петербурга!🌸 ♡Ищем Курьеров в свою Семью♡ В Нашей Ветке проходят Игры и Акции будем ждать ВСЕХ! 🖤Теперь в наличии появился Натур🍀, а так же пополнили Витрину Свежим товаром, ждём Всех Всех<3 😍Еженедельная игра по ВСЕМ городам, ждём ВСЕХ😍
bahz00ka UNBOUND 👐айе, Братец!!! сорян, как-то вылетел из колеи, как из окна вылетают, вот так же из колеи вылетел)))) ты, чё, как?? как делишки, как детишки??))
So4nqq Добрый вечер, первый раз с такой проблемой. Хотел купить гр гашика. Выбрал обменник, перевел как надо. битки не приехали. Сотрудник морозит говорит ожидайте. Куда написать даже не знаю, модератора туда не позвать. Что делать в общем. Ссылка не фишинг если что вот. https://blacksprut2rprrt3aoigwh7zftiprzqyqynzz2eiimmwmykw7wkpyad.onion/
Gruntor So4nqq Ссылка верная если выводили через встроенный обменник можете перейти в раздел БС и задать им вопрос.
So4nqq Gruntor Встроенный? Через сам бс не получилось поменять. там справа строка выбрать обменник. Ну я выбрал, отзывы хорошие. Щас он мне пишет что средства не поступили