• Godzi

lvl 3689

Ray Прювет 🤝

• Irson

lvl 631
  • Изменено

Godzi
Когда дело касается романтики и не убитых еще бытом отношений, когда расшатали кровати во всех квартирах, сломали столы и подоконники, затопили соседей в ванной, веришь, насрать, чей этот празник, день влюбленных 😂 🤣😍

• Godzi

lvl 3689

Irson я их могу расшатать и без этого праздника 😁😁😁и не только сталы и кровати 😂 ну твой настрой мне нравится 😂

• Irson оценил это.
    • Irson ответили на это сообщение.
      • Irson

lvl 631

Godzi
      Вот вот... спрашиваю, че подарить, когда уже все подарено 😁

Irson многое зависит от возраста Вашего избранного, предпочтений и Вашей фин составляющей. В целом, если он у Вас не военный и не выходец 90х, то актуальным подарком для многих может стать сертификат в хороший тир, к примеру (огнестрельного оружия).

• Irson оценил это.
      • Irson ответили на это сообщение.
        • Irson

lvl 631
        • Изменено

LSS_TEAM
        Оооо.... отличный совет. Пейнтбол подарю. Класс! Большое спасибо 👍

• LSS_TEAM ответили на это сообщение.

Irson это было первое, что я написал, но удалил!) Страйкбол более приближенно к реальным действиям. Повыбирайте по предпочтениям)

• Irson оценил это.

как дела?

почему не одобряют сообщения ?(

malifisenta1111 и получать лайки. Так что чем более информативно и полезно, либо смешно и остроумно Ваше сообщение, тем быстрее наберете лвл))

malifisenta1111 тут со всех городов и даже с других стран ребята, я уверен)

• LSS_TEAM

lvl 8
              • Изменено

malifisenta1111 я уже видел на форуме с Мурманска ребят 100%

LSS_TEAM А если малоинформативно, неполезно, и токсично?)

‼️‼️‼️💊💊💊В честь открытия нового магазина Лирики из Европы, выдаем пробники, ищите нас в разделе из рук в руки 💊💊💊‼️‼️‼️

malifisenta1111 И чë мне с ними делать, с лайками этими?)

Всем салам! Добра и мира!