Прям наебаться желания нет от слова совсем,и желание гакурится тоже нет ну не то что есть,толи хочется толи не хочется,какой то баланс между этим всем

• GreyGreen ответили на это сообщение.

Drakyla у тебя все хорошо ?

• Drakyla ответили на это сообщение.

Я терь погимаю солевых которые от травки отказываются,так же как и алкаголик откажется от плана

Drakyla да ну не все откажутся от плана .

• Drakyla ответили на это сообщение.

GreyGreen все отлично,просто в кругу семьи щас сижу вышел покурить в ванну,сижу вот я и понимаю что желания пить алкашку ннт совсем,пью за поддержание компании,а вот накурится желание толи есть толи нет прям аж как то скучновато

Drakyla бывает братишка , не горюй , пройдет ))
            всего лишь надо накуриться

GreyGreen вот именно что не все,у меня за столом только мама,отец,и систра которая против наркоты,она сама пьет очень слабые напитки с градусом

Вот может ли быть такое,просто в москве я курил ,правда не каждый день,ну там раз в две недели раз в неделю не то что денег небыло,деньги были я каждый день получал на складе работал,дак вот курил я так знаешь,ай возьмука я седня потом через полторы недели.Ну грубо говоря курил 3 раза в месяц,а тут домой приехал есть трава прчм с ветками своя выразеная вместе со стебельками,там шишиаи семечками вон лежат у меня в укромном месте 5минут хотьбы,но вот желание накурится такое знаешь балансированре какоето

Такое может от травы если ты к ней привыкча бухать не сильно хочется?

Drakyla да не , депресняк просто

Вон уже две архангельской допили на троих,систренка не пьет,а мне это вискарь с вискарем купленый вкб вопще не заходит,может ли от травы быть такое?

GreyGreen а как его сбить?с чего он пошол,правда дебильная фраза,но всеже интересно стало в москве был вопще не пил,в город себе приехал прям от алкашки извращает

Только пиво пил гараж и то летом после работы

• Yanix

lvl 178

Siel2kgmefa Пасаран - это название аккаунта его, с которым мы общаемся

Да, я заметила уже

GreyGreen ебать, че с тобой? Кто тебя настроил. По секрету скажу только ты сам. Или твои собственные неоправданные ожидания. Не парься. Просто проговори все грызущее в слух или запиши куда-то ..

• Drakyla

lvl 414
                    • Изменено

GoodLuck это ты ему написал или мне?

GoodLuck у меня все нормально ))

всем привет ребят подскажите как диспут открыть я не нашел клад свой

я вот могу там отзыв оставить и еще что то такое

Yanix Так значит и остальная часть моего поста также понятна.

• Yanix оценил это.
                    • Spoons ответили на это сообщение.